请教一下经常在咸鱼上出二手物品的大佬,在咸鱼上出手物品应该注意些什么?

四级用户 LuNciT 6月前 2865

上一篇:掌机放久了,按键不灵光了怎么搞?
下一篇:生化危机2 原版 一局下来能杀几次暴君?
最新回复 (71)
  • 四级用户 LuNciT 6月前
    0 61
    https://m.tb.cn/h.5zaVG6S?tk=iuV2WKHGnaQ HU7632 
    0 62
    yuboxun29 有闲鱼号吗,我的新大三被自己折腾坏了。想收一个自用款的
    链接我发下面了,看上的可适当还价
  • 五级用户 jilaqi444 6月前
    0 63
    箱说全成色好的现在起步都上千了,很离谱
  • 四级用户 Another 6月前
    0 64
    呜呜呜呜,怎么这么快就出掉了
  • 四级用户 yaun 6月前
    0 65
    跟我的经验,首先卖东西的尽可能把缺点瑕疵都写上,宁可过分一点,但不能写少一个。这样基本上过滤掉了一部分事儿逼。然后价格千万不要太便宜,你宁可挂贵一点,然后写清楚不砍价,到手刀不算,售出不退,然后写自己脾气很不好,要求想清楚了再来买,坚决不能让步,哪怕沟通的再好也要丑话说在前。
    然后买家方面你也要审核,新号小号不卖。交易次数不多的也不建议考虑。因为只有交易数量够多,他才会格外珍惜自己的信誉。

我在咸鱼已经混了10年了,卖出去的东西没有一单退货,都是很愉快的交易。
  • 四级用户 涼木 6月前
    0 66
    第一看信用,第二看交易数,第三看交易评价,第四看所在地
    有些东西谈崩了,我拉黑了,还真有人开小号直接下单付款的,不过我看了所在地都是一个地方的就直接关了,如果次数太多就把东西下架一段时间,半个月后在上架
    0 67
    yaun 跟我的经验,首先卖东西的尽可能把缺点瑕疵都写上,宁可过分一点,但不能写少一个。这样基本上过滤掉了一部分事儿逼。然后价格千万不要太便宜,你宁可挂贵一点,然后写清楚不砍价,到手刀不算,售出不退,然后写自己 ...
    已经卖出去了,瑕疵这些我都有注明,并标记出来的。包裹显示今天下午5点多就签收了,但是就一直不确认收货,是一直等下去吗?我当时在详情上写的是“包裹请当快递员面签收,确认签收后不退不换”这样子。
    0 68
    涼木 第一看信用,第二看交易数,第三看交易评价,第四看所在地 有些东西谈崩了,我拉黑了,还真有人开小号直接下单付款的,不过我看了所在地都是一个地方的就直接关了,如果次数太多就把东西下架一段时间,半个月后在 ...
    你这么一说,我才想起,另外一个帖子贩子秒拍的收货地址和昨天寄出的都是同一个地方的。可能就是遇到了你说的开小号下单了。
  • 四级用户 yaun 6月前
    0 69
    LuNciT 已经卖出去了,瑕疵这些我都有注明,并标记出来的。包裹显示今天下午5点多就签收了,但是就一直不确认收货,是一直等下去吗?我当时在详情上写的是“包裹请当快递员面签收,确认签收后不退不换”这样子。
    你这种情况的话,我是看物品价值多少的,便宜的东西就随便他拖到时间到。稍微贵重一些的呢 第三天左右点一下自带的确认提醒按钮
  • 五级用户 Einsame 6月前
    0 70
    卖给我们大学生是最省心的😄
    0 71
    他的主页写的就是大学生
  • 四级用户 kofwu 6月前
    0 72
    你还不如出给论坛的熟悉的人呢 
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。