圣兽之王挺好玩的,这就是所谓的“编程”游戏吧?

管理员 Oldman 6月前 3204

上一篇:唯一没看攻略选项的妹子,被我处成了朋友关系,山岸酱~
下一篇:写材料改稿子是世界上最伤脑也最浪费的工作了。
最新回复 (65)
  • 四级用户 fanalc 6月前
    0 21
    玩了3小时,没体会到爽感,可能不太适合我
  • 五级用户 ant04444 6月前
    0 22
    封初然 你在移动的时候,敌方也在移动,有点像即时战略,火纹是纯战旗
    就是皇家骑士团1那种吧
  • 管理员 Oldman 6月前
    0 23
    fanalc 玩了3小时,没体会到爽感,可能不太适合我
    好吧,G点不一样
  • 三级用户 sanhs 6月前
    1 24
    刚通关,最后遇到最终boss锁血一直打不死,一开始以为是bug,后来发现是一个逆天的。。。总之解决了
  • 五级用户 封初然 6月前
    0 25
    ant04444 就是皇家骑士团1那种吧
    不是那种你动一下我动一下,是双方同时动
  • 五级用户 xlent 6月前
    1 26
    当年我汉化过一个页游,HOF,实际上这种设置策略之后自动运行的游戏大概是06-07年火过一段时间,之后还是太小众而且要费脑子,逐渐没人玩了,后面出的基本上都是不用脑子的,傻点就行的
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 6月前
    0 27
    774642637 FF12跟moba游戏差不多,走位,技能释放实际,技能取消后摇什么的
    不是编程游戏么。我玩的时候都是编号了之后直接开4倍速 然后自动打的。。
  • 六级用户 一条大辉狼 6月前
    0 28
    老爱终于开玩了!
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 6月前
    0 29
    自走棋
  • 四级用户 Ludens 6月前
    1 30
    玩到20级左右就进入倦怠期了
    策略性都点在了build,关卡部分的策略性几乎没有,像RTS打简单电脑,框起来A过去就行了
    整体节奏像手游,每天上线做个日常扫荡,解放两个镇子就下线
  • 六级用户 进站劣人 6月前
    0 31
    看了一开始的描述我就知道,我肯定玩不来这游戏了。
    1 32
    Ludens 玩到20级左右就进入倦怠期了 策略性都点在了build,关卡部分的策略性几乎没有,像RTS打简单电脑,框起来A过去就行了 整体节奏像手游,每天上线做个日常扫荡,解放两个镇子就下线
    我反正20小时就通关了,玩不了那么久
    0 33
    一条大辉狼 老爱终于开玩了!
    是啊,要不是该死的FF7我早就开始玩了
  • 三级用户 jianzihao777 6月前
    0 34
    这种自动打架在eushully的封缄还是天结2好像也见过
  • 四级用户 September 6月前
    1 35
    听着挺有意思的,排兵布阵,运筹帷幄,《ff12》也有类似的编程玩法,还有一个《影子战术》,机制都很有意思,标记了以后玩
  • 五级用户 正人君子 6月前
    0 36
    我更喜欢画风,但是战旗实在玩不来
  • 四级用户 cansundsom 6月前
    1 37
    圣兽之王的游玩体验放在香草社自家游戏里都可以算是T1级别的舒服了,太爽
  • 五级用户 wenbin5243 6月前
    1 38
    这类型的无缘,ff12就没玩下去
  • 五级用户 774642637 6月前
    0 39
    双层安格斯厚牛堡 不是编程游戏么。我玩的时候都是编号了之后直接开4倍速 然后自动打的。。
    还能这样吗
  • 四级用户 darksidedxp 6月前
    0 40
    待我五月份考完试就试试。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。