你们都不信我能一命通关魂斗罗,我就死给你们看

管理员 Oldman 6月前 4245

上一篇:老男人費盡全力也無力改變的小蘿莉
下一篇:话说Vita3K好像不能作弊(除非使用系统级作弊器,比如CT和GameGuardian)
最新回复 (106)
  • 三级用户 icemould 6月前
    0 101
    大内高高手 显卡我看了,供电正常,不挂驱动进win10正常,用软件测试了一遍显存都没有问题,挂上驱动后花屏,基本确定是内核有问题了,估计就是因为这原因那个张哥不愿意碰吧。

• 四级用户 onizukayll 6月前
    0 102
    Oldman 百听不厌
    这关音乐老外扒了钢琴谱和吉他谱,哈赞
  • 四级用户 StierGBC 6月前
    0 103
    感脚很是第一滴血??
  • 六级用户 大内高高手 6月前
    1 104
    icemould

?显卡的问题排查还是很容易的,修的好坏更多看师傅BGA拆焊技术。我对显卡修理这块没太多了解过,关键是没啥兴趣。

• 四级用户 lee918 6月前
    0 105
    大内高高手 显卡我看了,供电正常,不挂驱动进win10正常,用软件测试了一遍显存都没有问题,挂上驱动后花屏,基本确定是内核有问题了,估计就是因为这原因那个张哥不愿意碰吧。
    内内大佬请看能否用得上吧!
  • 六级用户 大内高高手 6月前
    0 106
    lee918 内内大佬请看能否用得上吧!
    先扔着吧,除非有人能再送我一块差不多的N卡?
  • 五级用户 fragranse 6月前
    0 107
    发现果然是背板的。。
    光脑海里面都能通关一遍。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。