你们都不信我能一命通关魂斗罗,我就死给你们看

管理员 Oldman 6月前 4245

上一篇:老男人費盡全力也無力改變的小蘿莉
下一篇:话说Vita3K好像不能作弊(除非使用系统级作弊器,比如CT和GameGuardian)
最新回复 (106)
  • 五级用户 RtcBoy 6月前
    0 61
    果然死给我看了
  • 四级用户 情雅致 6月前
    0 62
    吃R弹第二次后,还会有加成吗?
  • 五级用户 yifeng7 6月前
    0 63
    一键三连走一波 哈哈
  • 四级用户 lee918 6月前
    0 64
    我猜第二关
  • 管理员 Oldman 6月前
    0 65
    情雅致 吃R弹第二次后,还会有加成吗?
    不会
  • 四级用户 数码猎人 6月前
    0 66
    起手原地不动先开3枪就很呆萌
    0 67
    数码猎人 起手原地不动先开3枪就很呆萌
    摇杆没反应,发现是用十字键的
  • 五级用户 小茵小可 6月前
    0 68
    我打完雪关boss后,就容易死了,最后一关的背板背得不熟。
  • 三级用户 快雪2015 6月前
    0 69
    我有一盘二代,二代简单多了
  • 四级用户 81231300 6月前
    0 70
    哈 牛逼~~
  • 四级用户 jockey 6月前
    1 71
    老爱牛批,年龄虽老,雄壮却不减当年
  • 五级用户 三水一米田 6月前
    0 72
    好家伙!看来是重置版的锅
  • 四级用户 bobluo 6月前
    0 73
    老爱还是很牛的,反应挺快
  • 五级用户 八云灵梦 6月前
    0 74
    Oldman 铁血兵团我不会玩,我觉得好难
    铁血难?那个是我唯一一个能一命通关的好么
  • 四级用户 crayonuncle8206 6月前
    0 75
    直接出个FC老四强之死给你看合集吧
    0 76
    crayonuncle8206 直接出个FC老四强之死给你看合集吧
    都忘得差不多了,以前可以通关三目童子
  • 五级用户 慢小皓 6月前
    1 77
    哈哈哈,老男人要服老~我一般就是能背到地6关火焰激光那里就不行了,基本命都废在第6关第7关
  • 四级用户 lnr49073390 6月前
    0 78
    掌机游戏爱好者 还是这BGM带感
    有个国外的乐队就弹了整首,就叫contra
  • 五级用户 封初然 6月前
    0 79
    卧槽,我30条命死完了都过不了
  • 四级用户 请大家让着我 6月前
    0 80
    10分钟也很厉害了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。