你们都不信我能一命通关魂斗罗,我就死给你们看

管理员 Oldman 6月前 4245

上一篇:老男人費盡全力也無力改變的小蘿莉
下一篇:话说Vita3K好像不能作弊(除非使用系统级作弊器,比如CT和GameGuardian)
最新回复 (106)
  • 五级用户 黑水龙君 6月前
    1 21
    Oldman 铁血兵团我不会玩,我觉得好难
    那就来一局绿色兵团?
  • 四级用户 cfi1000 6月前
    0 22

牛逼

• 六级用户 野兽兄 6月前
    0 23
    手生的很啊
  • 五级用户 CAN1780 6月前
    0 24
    Oldman 哦?wii版倒是没玩过
    推荐玩一下,流程不长,还有多周目结局。
  • 管理员 Oldman 6月前
    0 25
    野兽兄 手生的很啊
    毕竟多久没玩了
  • 五级用户 像风一样自由 6月前
    0 26
    Oldman 哦?wii版倒是没玩过
    wii ware里面的,也是个外包作品
  • 四级用户 wNg333 6月前
    0 27
    看得出来有点紧张了,有几个地方都有点犹豫,背的板子都快忘光了吧?
    0 28
    wNg333 看得出来有点紧张了,有几个地方都有点犹豫,背的板子都快忘光了吧?
    因为不记得前面是什么了
  • 六级用户 qqllo 6月前
    0 29
    可惜了,丢枪就举步维艰了。
  • 四级用户 Another 6月前
    0 30

这个地方的躲子弹真是小刀划拉屁股——开眼了,是真滴牛批啊,像素级微操啊

1 31
    Another 这个地方的躲子弹真是小刀划拉屁股——开眼了,是真滴牛批啊,像素级微操啊
    这是基本操作,打第三关BOSS也可以这么站
  • 五级用户 hyaden 6月前
    0 32
    竟然没打通,差评?

算了,我现在也不能保证一命通关,原谅你了?
  • 六级用户 一条大辉狼 6月前
    0 33
    牛逼 已经很厉害了
    我现在一条命只能过第一关~
  • 四级用户 wangyu1221 6月前
    0 34
    初代魂斗罗不能一命大多是因为大意没交闪
  • 五级用户 spgto 6月前
    0 35
    已關注,來自貝吉塔星的問候
  • 六级用户 进站劣人 6月前
    1 36
    作为互粉好友,必须点赞投币!!!
    0 37
    CAN1780 推荐老爱挑战一下通关魂斗罗4,我也不要求一命了,能通关就行。
    魂斗罗4???到B站倒闭能不能练成。。。
  • 五级用户 CAN1780 6月前
    0 38
    进站劣人 魂斗罗4???到B站倒闭能不能练成。。。
    应该没问题,老爱说他通关过?
    1 39
    CAN1780 应该没问题,老爱说他通关过?
    4代太难了,我是靠金手指通关的。。。
  • 四级用户 silver_x 6月前
    0 40
    我竟然看你打了5分钟飞机。。。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。