你们都不信我能一命通关魂斗罗,我就死给你们看

管理员 Oldman 6月前 4248

上一篇:老男人費盡全力也無力改變的小蘿莉
下一篇:话说Vita3K好像不能作弊(除非使用系统级作弊器,比如CT和GameGuardian)
最新回复 (106)
  • 四级用户 苏姿丰 6月前
    0 41
    视频失效了,你号多少
  • 管理员 Oldman 6月前
    0 42
    silver_x 我竟然看你打了5分钟飞机。。。
    哪来的飞机
    0 43
    苏姿丰 视频失效了,你号多少
    哪门子失效了?
  • 四级用户 苏姿丰 6月前
    0 44
    Oldman 哪门子失效了?
    出bug,我把B站app关掉就能播放了
  • 五级用户 CAN1780 6月前
    0 45
    进站劣人 4代太难了,我是靠金手指通关的。。。
    我也一样?
  • 四级用户 狮子是大猫 6月前
    1 46
    nxgyjwy 老爱的号:你该看书了
    刚备考看完一段书,回头逛逛论坛休息下,就看到老爱的帖子,然后看到b站id是你该看书了。。。。老爱你是不是针对我
  • 三级用户 lamtheH 6月前
    1 47
    牛皮, 我小时候魂斗罗和马里奥都能通, 现在顶多三分钟!
    1 48
    狮子是大猫 刚备考看完一段书,回头逛逛论坛休息下,就看到老爱的帖子,然后看到b站id是你该看书了。。。。老爱你是不是针对我
    哈哈哈笑死我了
  • 五级用户 CAN1780 6月前
    0 49
    Oldman 铁血兵团我不会玩,我觉得好难

铁血兵团路线太多了,有简单的路线,有难的路线,但总体难度不高,因为下铲太bug了,直接无敌帧。而且有各种安定点,跟踪弹和范围弹,保险的补给也很足。

• 六级用户 坚定青蛙 6月前
    0 50
    嗯,比我强
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 6月前
    1 51
    第一关第一座桥我都不跳的。若是用键盘玩的那还挺6
  • 四级用户 darksidedxp 6月前
    0 52
    我或许也能,嘻嘻。
  • 版主 fjh212 6月前
    0 53
    现在都单机游戏还是离不开背版
  • 三级用户 多旧鱼 6月前
    0 54
    fc上唯一通关了的游戏。最利害一次是一命到最后关底还是通关了都忘了。
  • 四级用户 john1985 6月前
    0 55
    感觉这游戏我从来都是双人玩的
  • 五级用户 qwmnddd 6月前
    0 56
    一个s一个r,之后就不用打胶囊了
  • 四级用户 deathsz 6月前
    0 57
    可惜了,没通关。确实手生了哈
  • 四级用户 eternal 6月前
    0 58
    牛逼
  • 四级用户 aqualove 6月前
    0 59
    顺着网线爬过去 破站id“你该看书了”
  • 四级用户 silver_x 6月前
    0 60
    Oldman 哪来的飞机
    飞(行的)机(关枪子弹)
    嗯,没毛病
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。