Switch Lite折腾全记录!基本可以吃灰了!

六级用户 一条大辉狼 6月前 5445

上一篇:【话题】你们觉得当下国内游戏氛围最好和游戏文化最深厚的是哪座城市?
下一篇:跪求PSP Redump全集百度网盘
最新回复 (103)
  • 三级用户 红红火火恍恍惚惚 6月前
    1 81
    安逸
  • 六级用户 一条大辉狼 6月前
    0 82
    fu456 石皮安装游戏完毕!大功告成!什么? 还要玩游戏???折腾可比玩游戏有意思多了!
    玩游戏也只会玩PC的,我觉得适合掌机的就是些不怎么要看字的,横版ACT这种
    0 83
    吴文化 lite什么都好,就zrzl肩键的导电胶不耐用,几十小时猛汉就得大力出奇迹,要换。。。
    估计整个生命周期都用不到几十小时?
  • 四级用户 提里奥弗丁 6月前
    0 84
    记得更新系统前把主题删掉,不然会卡开机
  • 0 85
    我好羡慕啊.jpg,既然都吃灰了,直接出给我吧
    0 86
    提里奥弗丁 记得更新系统前把主题删掉,不然会卡开机
    谢谢提醒,记住了?
    0 87
    蒸汽阿姆斯特朗回旋破坏炮 我好羡慕啊.jpg,既然都吃灰了,直接出给我吧
    可以吃灰,不能没有?
  • 四级用户 Annzo 6月前
    0 88
    tinfoil一直没搞懂咋用,所以一直在用dbi……
  • 四级用户 supermario 6月前
    1 89
    一条大辉狼 有啥区别呢?
    不知道,你折腾一下试试呗!
  • 四级用户 hawkli 6月前
    0 90
    原来用显微镜来焊的!!
    我怎么一直没想到,如果这样,那我老花眼有救了,我有很多手工活想玩,比如模型、电路板啥的,都喜欢,但是眼老花已经开始了,我很担心等我退休想玩这些的时候,眼已经跟不上了,原来我缺一个显微镜!
  • 四级用户 dannycyz 6月前
    1 91
    羡慕啊
    0 92
    Annzo tinfoil一直没搞懂咋用,所以一直在用dbi……
    DBI装游戏的自己要有安装包,tinfoil是第三方商店可以用来下游戏,装DLC和升级,非常强
    0 93
    hawkli 原来用显微镜来焊的!! 我怎么一直没想到,如果这样,那我老花眼有救了,我有很多手工活想玩,比如模型、电路板啥的,都喜欢,但是眼老花已经开始了,我很担心等我退休想玩这些的时候,眼已经跟不上了,原来我缺 ...
    看到显微镜,我觉得这波稳了!
  • 四级用户 Siale 6月前
    0 94
    羡慕有时间玩游戏
    0 95
    Siale 羡慕有时间玩游戏
    折腾完就吃灰~  现在时间是最宝贵的...
  • 四级用户 kkooul 6月前
    0 96
    一条大辉狼 补完一下掌机,等有适当场景就要用了,比如闪到腰只能躺床上的时候...
    买2个放着,都想问一下,几百出一个不
    0 97
    kkooul 买2个放着,都想问一下,几百出一个不
    老板你想多了~ 我这全新的折腾完都要1400多了
  • 二级用户 lugede 6月前
    0 98
    厉害,你这些事我做估计得两星期
  • 三级用户 aadream 6月前
    0 99
    开机, 破戒, 装游戏, 把玩, 关机, 吃灰

一气呵成?
  • 三级用户 大飞侠罗本 6月前
    1 100
    我好羡慕啊.Switch
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。