Switch Lite折腾全记录!基本可以吃灰了!

六级用户 一条大辉狼 6月前 5445

上一篇:【话题】你们觉得当下国内游戏氛围最好和游戏文化最深厚的是哪座城市?
下一篇:跪求PSP Redump全集百度网盘
最新回复 (103)
  • 五级用户 贫道要吃肉 6月前
    0 61
    主题不错,能否分享一下呢
  • 五级用户 DIO 6月前
    0 62
    经典折腾比玩游戏开心
  • 六级用户 一条大辉狼 6月前
    0 63
    贫道要吃肉 主题不错,能否分享一下呢
    本来分享了  被老爱删了 NS的都不能发
    0 64
    DIO 经典折腾比玩游戏开心
    确实  折腾还是挺有劲的
  • 五级用户 hyaden 6月前
    0 65
    我好羡慕啊。webp
    蓝绿色的主机最后怎么变深绿了?
    1 66
    hyaden 我好羡慕啊。webp 蓝绿色的主机最后怎么变深绿了?
    应该是光线比较暗~实际颜色比这个浅点儿的
  • 四级用户 pwmmwq 6月前
    0 67
    真的是折腾时候最开心,折腾完了就没欲望
  • 四级用户 kkooul 6月前
    0 68
    比较羡慕这种有钱有闲有能力的家伙,折腾完也不玩了放着
  • 三级用户 leon0517 6月前
    0 69
    个人认为switch最好玩的游戏——路易基鬼屋3
  • 五级用户 小茵小可 6月前
    0 70
    有点羡慕,今天下午去了掌机店,店长说要找他师傅才可以做,我就此作罢了。看看以后能不能找个长沙的老板来搞搞
    0 71
    pwmmwq 真的是折腾时候最开心,折腾完了就没欲望
    现在不比以前,平台太多游戏太多了~ 没有适合场景不会想到掌机的..
    0 72
    kkooul 比较羡慕这种有钱有闲有能力的家伙,折腾完也不玩了放着
    补完一下掌机,等有适当场景就要用了,比如闪到腰只能躺床上的时候...
    0 73
    leon0517 个人认为switch最好玩的游戏——路易基鬼屋3
    啊 我都没有下  我来试试!
    0 74
    小茵小可 有点羡慕,今天下午去了掌机店,店长说要找他师傅才可以做,我就此作罢了。看看以后能不能找个长沙的老板来搞搞
    长沙大城市 肯定有的 你去淘宝找下本地店铺呢
  • 四级用户 supermario 6月前
    0 75
    不装个安卓系统?不装个Linux玩玩??
  • 四级用户 fu456 6月前
    0 76
    石皮安装游戏完毕!大功告成!什么?
    还要玩游戏???折腾可比玩游戏有意思多了!
  • 四级用户 kofwu 6月前
    1 77
    加油吧 我的在吃灰 
  • 五级用户 贫道要吃肉 6月前
    1 78
    一条大辉狼 本来分享了 被老爱删了 NS的都不能发
    啊哦,好喜欢这个主题
  • 三级用户 吴文化 6月前
    0 79
    lite什么都好,就zrzl肩键的导电胶不耐用,几十小时猛汉就得大力出奇迹,要换。。。
    0 80
    supermario 不装个安卓系统?不装个Linux玩玩??
    有啥区别呢?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。