Switch Lite折腾全记录!基本可以吃灰了!

六级用户 一条大辉狼 6月前 5445

上一篇:【话题】你们觉得当下国内游戏氛围最好和游戏文化最深厚的是哪座城市?
下一篇:跪求PSP Redump全集百度网盘
最新回复 (103)
  • 四级用户 darksidedxp 6月前
    0 21
    挺好,动sen的限定是1159,要不要搞呢?
  • 五级用户 峰回路转 6月前
    2 22
    光这个帖子就能感觉到你的开心了
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 6月前
    0 23
    看看
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 6月前
    0 24
    怎么是两台
  • 管理员 Oldman 6月前
    0 25
    解压密码是打错了还是咋滴?
  • 六级用户 一条大辉狼 6月前
    0 26
    Oldman 解压密码是打错了还是咋滴?
    故意拼错的~ 你给我删掉了? 
    这个是我折腾过程中唯一比较有工作量的,外面下载不到的东西,所以想分享下的
    0 27
    darksidedxp 挺好,动sen的限定是1159,要不要搞呢?
    等等吧,这个才四天时间都降了70块了~
    0 28
    辽东铁血温泉蛋 怎么是两台
    还有个朋友的,正好就一起了哇
  • 六级用户 进站劣人 6月前
    0 29
    一条大辉狼 进站劣人 我好羡慕啊.Switch 狗子大佬啥都有
    lite我就没有啊。
    0 30
    峰回路转 光这个帖子就能感觉到你的开心了
    确实,基本没用过掌机,就像没怎么用过笔记本电脑一样~
  • 四级用户 s461352 6月前
    0 31
    我也好想破,我这里没有这个技术店
  • 五级用户 wenbin5243 6月前
    0 32
    有娃了掌机就香了
    0 33
    qwmnddd 也想找机会入个nl的,感谢分享
    可以搞,但是不要着急~  马上估计还能一直降,不差钱随意
    这个在我看来是真正意义上的掌机了,win开源的普遍太大太重... 声音大续航短,不太能接受
    0 34
    进站劣人 lite我就没有啊。
    有NS就不用lite了~  字还是小!
    0 35
    s461352 我也好想破,我这里没有这个技术店
    应该都能有吧  估计是你还没找到啊
    0 36
    wenbin5243 有娃了掌机就香了
    娃马上上初中了~我在家基本就是属于管好自己就行...
  • 六级用户 进站劣人 6月前
    0 37
    一条大辉狼 有NS就不用lite了~ 字还是小!
    马车不需要字?
  • 五级用户 qwmnddd 6月前
    0 38
    一条大辉狼 可以搞,但是不要着急~ 马上估计还能一直降,不差钱随意 这个在我看来是真正意义上的掌机了,win开源的普遍太大太重... 声音大续航短,不太能接受
    感谢讲解,我不急,那就还是等等
    然后妮这么高评价,是建议也来两台吗2333
  • 五级用户 wenbin5243 6月前
    0 39
    一条大辉狼 娃马上上初中了~我在家基本就是属于管好自己就行...
    太羡慕你了
  • 五级用户 reqa 6月前
    0 40
    羡慕有这种设备不错的线下环境
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。