Switch Lite折腾全记录!基本可以吃灰了!

六级用户 一条大辉狼 6月前 5442

上一篇:【话题】你们觉得当下国内游戏氛围最好和游戏文化最深厚的是哪座城市?
下一篇:跪求PSP Redump全集百度网盘
最新回复 (103)
  • 六级用户 一条大辉狼 6月前
    0 41
    qwmnddd 感谢讲解,我不急,那就还是等等 然后妮这么高评价,是建议也来两台吗2333
    一台是同事的,我自己主要以前没有玩过掌机
    前段时间有次运动过量,腰上了床上躺了几天,前几天打圣兽之王玩的时间长了,腰有点吃不消
    才想搞这个躺床上玩的,其实平时基本不会碰的,大概率直接吃灰...
    1 42
    reqa 羡慕有这种设备不错的线下环境
    我的工作室和我老婆的分开,一动一静,她教画画,我打游戏~
  • 五级用户 qwmnddd 6月前
    0 43
    一条大辉狼 一台是同事的,我自己主要以前没有玩过掌机 前段时间有次运动过量,腰上了床上躺了几天,前几天打圣兽之王玩的时间长了,腰有点吃不消 才想搞这个躺床上玩的,其实平时基本不会碰的,大概率直接吃灰...
    原来是帮同事一起多改一台嗯
    我倒是玩psp时间最长,还挺喜欢掌机
    腰痛是真得难受啊,我感觉我诱发就是新年那阵子突然迷恋“小骨:英雄杀手”那游戏,全情投入坐姿稀烂,搞得腰痛到现在都不好,真得后悔…跑两次医院专家号,都觉得我看起来不像有病,问问敲敲就没开药没检查…总之不敢再那么长时间渣坐姿地玩游戏了,我的腰啊!
    0 44
    qwmnddd 原来是帮同事一起多改一台嗯 我倒是玩psp时间最长,还挺喜欢掌机 腰痛是真得难受啊,我感觉我诱发就是新年那阵子突然迷恋“小骨:英雄杀手”那游戏,全情投入坐姿稀烂,搞得腰痛到现在都不好,真得后悔…跑 ...

拍个片子看看,我怀疑大概率你是有点腰间盘突出了~~
    年纪大了都会有一点了,眼看就是奔5了~ 有点毛病也正常的...

现在最希望的就是身体健康点,眼睛没问题,不影响我打游戏的状态....

0 45
    Oldman 解压密码是打错了还是咋滴?
    我想起来了~  不能发和NS相关的任何东西.....
  • 四级用户 pkokp8 6月前
    0 46
    我看lite和续航和oled价格都不一样,是因为难度不一样还是芯片不一样?
    1 47
    pkokp8 我看lite和续航和oled价格都不一样,是因为难度不一样还是芯片不一样?
    芯片一样的,现在都是树莓派,排线有点区别,
    价格不一样主要是工艺不一样,OLED需要打孔的,确实要贵一些
    普通的最便宜,lite的主要是焊点小,不是很好弄
  • 三级用户 th123 6月前
    0 48
    快速爽(折腾)完,快速吃灰
    楼主效率还是高的
  • 四级用户 pumbaax10 6月前
    0 49
    会折腾真好,我还停留在Wii U年代
  • 四级用户 pkokp8 6月前
    1 50
    一条大辉狼 芯片一样的,现在都是树莓派,排线有点区别, 价格不一样主要是工艺不一样,OLED需要打孔的,确实要贵一些 普通的最便宜,lite的主要是焊点小,不是很好弄
    成功打消了我自己动手的念头
    等手上的卡带通关了,找机会把国航的oled pe了
  • 四级用户 butterflyjzf 6月前
    0 51
    请问下,中文名是怎么改的?难道是先解包,修改后再打包么~嘿嘿
  • 五级用户 黑水龙君 6月前
    0 52
    阔以阔以,这龙珠主题不错
  • 五级用户 plays200 6月前
    0 53
    这是什么芯片,看着不像树莓派吧,树莓派那个比较小。
  • 三级用户 emomaker 6月前
    0 54
    哈哈 电烙铁这活儿还需要放大镜吗
    0 55
    th123 快速爽(折腾)完,快速吃灰 楼主效率还是高的
    四天~  爽玩  下一个!
    0 56
    pumbaax10 会折腾真好,我还停留在Wii U年代
    找人搞得  我哪会~  哈哈
    0 57
    butterflyjzf 请问下,中文名是怎么改的?难道是先解包,修改后再打包么~嘿嘿
    改文件,放到contents下面,主要是要找对应游戏的BID,这个最麻烦
    0 58
    黑水龙君 阔以阔以,这龙珠主题不错
    主题我找了大概两个小时~  试了十几个....
    0 59
    plays200 这是什么芯片,看着不像树莓派吧,树莓派那个比较小。
    是树莓,照片上啥都看不到,也就指甲盖那么大
    0 60
    emomaker 哈哈 电烙铁这活儿还需要放大镜吗
    要的,那个焊点确实很小,没点水平难搞的~
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。