不得不服老,要控制了。。。

六级用户 进站劣人 7月前 3579

最近天天马车30场,这两天眼睛累了呀,早上起来眼睛疲劳了,我买的珍视明眼药水么,我发现我对这玩意儿过敏,滴了以后眼睛会酸疼好几天,不滴就好了,所以我也不滴了。而且30场跑完大概九点,我都玩不了多久机战就要睡觉了,导致目前机战还停在29话。。。

所以今天还是改成20场吧。过年之前天天1.5小时直播完全没问题,看来临界点就在这半个小时,高强度盯着60帧高速移动画面,太消耗眼睛的体力了。

上一篇:fs社的游戏要是能出个击败后的boss可以再次挑战之类的模式就好了
下一篇:老任现金储量118亿美元,日本第一,和索尼整个集团持平
热门回复
  • 六级用户 提携玉龙 7月前
    马车就是很耗时间的,更何况你还开30场。建议还是直播文明6吧,一天开三场就行了。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (66)
  • 五级用户 panndora 7月前
    0 2
    也适度啊
  • 四级用户 mrchangkun 7月前
    2 3
    用聚乙烯醇眼药水或者人工眼泪.显示输出设备要高刷新率的.
  • 六级用户 提携玉龙 7月前
    5 4
    马车就是很耗时间的,更何况你还开30场。建议还是直播文明6吧,一天开三场就行了。
  • 四级用户 silver_x 7月前
    0 5
    听上去是连上30场夜场
    大佬,适度啊
  • 六级用户 进站劣人 7月前
    0 6
    mrchangkun 用聚乙烯醇眼药水或者人工眼泪.显示输出设备要高刷新率的.
    高刷没用吧,马车就60帧。
    0 7
    提携玉龙 马车就是很耗时间的,更何况你还开30场。建议还是直播文明6吧,一天开三场就行了。
    这种我感觉不累的,像机战这种,播放战斗动画了,可以缓一缓。
    0 8
    silver_x 听上去是连上30场夜场 大佬,适度啊
    一夜七次郎都得叫我师父。
    0 9
    panndora 也适度啊
    是的,得适度,身体第一位。
  • 七级用户 oryxyang 7月前
    0 10
    我还以为你前列腺也不好了~~
    0 11
    oryxyang 我还以为你前列腺也不好了~~
    确实不好。。。
  • 五级用户 funmusic1 7月前
    0 12
    30场,有点厉害,玩马车我最多联机5、6场,单机的话大概最多10场顶天了,联机,这玩意你以为是开车嘛,其实是对战,神经超紧绷的
    1 13
    funmusic1 30场,有点厉害,玩马车我最多联机5、6场,单机的话大概最多10场顶天了,联机,这玩意你以为是开车嘛,其实是对战,神经超紧绷的
    是的。以前天天1.5小时直播,大概20几场,没啥感觉。。。没想到每天30场就不一样了,眼睛明显承受的太多。。。
  • 五级用户 封初然 7月前
    0 14
    突然好奇,马车能用方向盘玩吗?
    0 15
    封初然 突然好奇,马车能用方向盘玩吗?
    能的,支持体感操作的。不过是不是把小手柄放在方向盘模具里那种?
  • 五级用户 封初然 7月前
    0 16
    进站劣人 能的,支持体感操作的。不过是不是把小手柄放在方向盘模具里那种?
    我意思是那种模拟的方向盘,带油门和档位的
  • 管理员 Oldman 7月前
    2 17
    我以为你说的什么呢
  • 三级用户 hizuki 7月前
    0 18
    吃点叶黄素试试
  • 四级用户 dust1129 7月前
    0 19
    年轻就是好。还喜欢玩马里奥的东西,还能玩这么久。羡慕
  • 三级用户 rickytt82 7月前
    0 20
    我以为你说的 老了 得一个月一次了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。