fs社的游戏要是能出个击败后的boss可以再次挑战之类的模式就好了

五级用户 高木同学 7月前 993

我特么的努力了几个小时好不容易才打过去,我得在训练模式里狠狠的再多揍他几遍才解气!!

今晚七本枪打了一整晚,我都怀疑是不是提前把中期的boss前期就给打了……

这boss真的太猛了,逼着人掌握看破啊,危一下满血变残血,普通的戳砍两下,满血变残血,算上回血葫芦我一共有三条血条,满打满算也挨不了他三枪两枪的,差点给我打崩溃了,我都开始怀疑人生了,想我这种废物特喵的干啥啥不行,喜欢玩个游戏还特么是个菜逼……

验证码是wc,我真是卧了个槽了今天……

我纸人都打光了,好几百个纸人变现在40个……

只狼和黑魂差好多,我总不敢上去贪刀,但是不上去拼刀,那个架势条是嗖嗖往上涨啊,血条又打不动,太不习惯了,这个游戏对我很不友好,我是超级猥琐的游戏战术,能火力覆盖绝不拼枪,能放风筝绝不拼刀,我最喜欢的就是放风筝了,所以玩什么游戏我都喜欢选弓箭手,有枪的游戏里大家都会射,枪就不能给我安全感,我就屯地雷手雷,设好陷阱把怪勾引进去,这种不得不上去拼刺刀的游戏打起来简直是和我的游戏玩法背道而驰……

太南了?

上一篇:PS2勇者斗恶龙5 通关撒花
下一篇:不得不服老,要控制了。。。
最新回复 (16)
  • 四级用户 flashmansz 7月前
    0 2
    只狼还真有boss战模式 忘了是击败boss后还是要通关才出现了 
  • 四级用户 chaoshead 7月前
    0 3
    后面有boss连战模式的
  • 七级用户 miku233 7月前
    0 4
    直接给你来个BOSS RUSH模式,全是BOSS,而且药品跟装备都是固定的,中途没有补给,把所有boss打一遍,看你们能打到第几个,再来个排行榜,显示用时多少分,杀了多少个
  • 五级用户 高木同学 7月前
    0 5
    miku233 直接给你来个BOSS RUSH模式,全是BOSS,而且药品跟装备都是固定的,中途没有补给,把所有boss打一遍,看你们能打到第几个,再来个排行榜,显示用时多少分,杀了多少个
    那我白瞎,我打一个都很难的
    0 6
    flashmansz 只狼还真有boss战模式 忘了是击败boss后还是要通关才出现了
    可能中期才有吧,我现在打了火牛和鬼刑部两个不能拉脱的boss都没有这个,不过鬼刑部给了个加攻击的战斗记忆
  • 五级用户 封初然 7月前
    0 7
    开锁血啊
    0 8
    chaoshead 后面有boss连战模式的
    嘿嘿,昨天搜了一下好像确实有,啥时期才能打啊?
  • 四级用户 chaoshead 7月前
    0 9
    高木同学 嘿嘿,昨天搜了一下好像确实有,啥时期才能打啊?
    一周目过了就有
  • 五级用户 wenbin5243 7月前
    0 10
    你如果是猥琐流的,可以看看老戴的视频,如果要打铁,看紫雨的视频,这游戏会开放boss无限打
  • 五级用户 genspenst 7月前
    0 11
    您是否在寻找血源诅咒-地牢模式
  • 三级用户 zhaoxt 7月前
    0 12
    只狼通关一次就有了
  • 三级用户 zhaoxt 7月前
    0 13
    最短的路线应该是修罗路线,最后应该是老年一心
  • 四级用户 cooky 7月前
    0 14
    魂2可以添火来重置boss并提高该区域的难度,但是魂2的boss大多数比较水
  • 四级用户 hide 7月前
    0 15
    可惜七本枪都不算boss,只是精英怪。后面的挑战boss模式好像没有七本枪
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 7月前
    0 16
    还真有
  • 六级用户 charmingli 7月前
    0 17
    大佬牛逼,你已经超越了80的手残党了!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。