不得不服老,要控制了。。。

六级用户 进站劣人 7月前 3582

上一篇:fs社的游戏要是能出个击败后的boss可以再次挑战之类的模式就好了
下一篇:老任现金储量118亿美元,日本第一,和索尼整个集团持平
最新回复 (66)
  • 六级用户 进站劣人 7月前
    0 21
    dust1129 年轻就是好。还喜欢玩马里奥的东西,还能玩这么久。羡慕
    30场连续两小时吃不消。。。机战玩一天都没事。。。
    0 22
    封初然 我意思是那种模拟的方向盘,带油门和档位的
    不知道有没有。
  • 三级用户 毛毛兔子脚 7月前
    0 23
    进站劣人 是的。以前天天1.5小时直播,大概20几场,没啥感觉。。。没想到每天30场就不一样了,眼睛明显承受的太多。。。
    直播收益怎么样,量力而行啊
  • 四级用户 狮子是大猫 7月前
    0 24
    每天能玩这么久,羡慕
  • 五级用户 genspenst 7月前
    0 25
    珍视明有两类,红色的是预防沙眼的,老哥看看是不是买错了
    0 26
    毛毛兔子脚 直播收益怎么样,量力而行啊

收益???我是为了这点收益吗??

0 27
    genspenst 珍视明有两类,红色的是预防沙眼的,老哥看看是不是买错了
    京东买的,就写着什么眼疲劳好像。
  • 六级用户 charmingli 7月前
    0 28
    注意用眼啊大佬!
  • 四级用户 cfq2gy 7月前
    0 29
    老了老了,我们还是多和老婆开车,少和孩子开车。
  • 四级用户 邑轻尘 7月前
    0 30
    提携玉龙 马车就是很耗时间的,更何况你还开30场。建议还是直播文明6吧,一天开三场就行了。
    魔鬼啊
    0 31
    邑轻尘 魔鬼啊
    看样子一场8小时。。。
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 7月前
    0 32
    跟老婆开一场车8小时吗?哈哈
  • 六级用户 qqllo 7月前
    0 33
    上了年龄集中力也会变差
  • 五级用户 比利十三 7月前
    0 34
    看一天电脑,晚上就不舒服了。不服老不行啊
    0 35
    hdhdzy 跟老婆开一场车8小时吗?哈哈
    这么持久???
    0 36
    qqllo 上了年龄集中力也会变差
    所以适合机战,RPG类。更适合机战,RPG还有可能错过对话导致乱跑没方向,机战是直接一个关卡,胜利条件,照着玩就行了。
  • 七级用户 miku233 7月前
    0 37
    看标题我想歪了
    0 38
    比利十三 看一天电脑,晚上就不舒服了。不服老不行啊
    我上班不用看电脑。
  • 五级用户 黑水龙君 7月前
    0 39
    miku233 看标题我想歪了
    不,他就是那个意思?
  • 四级用户 caijianbo911 7月前
    0 40
    上岁数后,除了眼睛,注意腰椎吧,久坐伤身
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。