不得不服老,要控制了。。。

六级用户 进站劣人 7月前 3585

上一篇:fs社的游戏要是能出个击败后的boss可以再次挑战之类的模式就好了
下一篇:老任现金储量118亿美元,日本第一,和索尼整个集团持平
最新回复 (66)
  • 六级用户 qqllo 7月前
    0 41
    进站劣人 所以适合机战,RPG类。更适合机战,RPG还有可能错过对话导致乱跑没方向,机战是直接一个关卡,胜利条件,照着玩就行了。
    竞技类有些老男人很难的,高强度的长盘精力集中很难。
    有个很早的stg游戏,达人和达人王,别的游戏那么激烈的画面,十几分钟多穿版,这个系列,游戏穿版要个把小时,所以能够一口气穿版的人才是标题意义的达人。
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 7月前
    0 42
    以为是要控制呢,能控制住吗
  • 六级用户 进站劣人 7月前
    0 43
    qqllo 竞技类有些老男人很难的,高强度的长盘精力集中很难。 有个很早的stg游戏,达人和达人王,别的游戏那么激烈的画面,十几分钟多穿版,这个系列,游戏穿版要个把小时,所以能够一口气穿版的人才是标题意义的达人 ...
    打飞机啊。从来没有过靠自己一币通第一关的。。。?
    0 44
    caijianbo911 上岁数后,除了眼睛,注意腰椎吧,久坐伤身
    不止是久坐,只要保持一个姿势久了都不行,必须得动一动。
  • 六级用户 qqllo 7月前
    0 45
    进站劣人 打飞机啊。从来没有过靠自己一币通第一关的。。。?
    打飞机就是这样,一不留神就没了,去玩过关游戏再怎么手生,打到第二关boss那不难。
  • 受限用户 xxx2022 7月前
    0 46
  • 六级用户 野兽兄 7月前
    0 47
    多交作业少打游戏让眼睛休息休息
    0 48
    xxx2022 天天打30场这么上头?
    是的。最近是天天30场,过年之前是天天20几场。
  • 五级用户 genspenst 7月前
    0 49
    进站劣人 京东买的,就写着什么眼疲劳好像。
    红色和黄色包装,红色应该是治疗和预防沙眼的
    0 50
    genspenst 红色和黄色包装,红色应该是治疗和预防沙眼的

我买的这个。。。

• 三级用户 vic12 7月前
    0 51
    封初然 突然好奇,马车能用方向盘玩吗?
    有专门的方向盘,我还买了一个,好用,但估计对战的话就不够瞧了。
    0 52
    vic12 有专门的方向盘,我还买了一个,好用,但估计对战的话就不够瞧了。
    我感觉马车这种玩道具的,用方向盘根本没法玩啊。
  • 三级用户 vic12 7月前
    0 53
    方向盘上有功能按钮,我记得是喇叭那个位置是释放道具。
  • 五级用户 genspenst 7月前
    0 54
    进站劣人 我买的这个。。。
    哦哦,那应该不是预防和治疗沙眼的。如果不适,还是停止使用的好
    1 55
    genspenst 哦哦,那应该不是预防和治疗沙眼的。如果不适,还是停止使用的好
    已经不用了,还有两瓶放着。
  • 三级用户 raduo1785 7月前
    0 56

听我的, 去买玻璃酸钠滴眼液

0 57
    raduo1785 听我的, 去买玻璃酸钠滴眼液

玻璃酸钠滴眼液???
    好的我去京东搜一下。
    感谢大佬推荐!

Screenshot_2024_0221_134704.png选了这个,不知道能不能买,它写了“请先开方”啥的。。。

0 58
    raduo1785 听我的, 去买玻璃酸钠滴眼液
    不用买了,我叫我老婆有啥买的把这瓶带上,她说“我现在用的就是这瓶,傻逼,晚上自己用”
  • 三级用户 毛毛兔子脚 7月前
    0 59
    进站劣人 收益???我是为了这点收益吗??
    哈哈,这收益也算是实现0的突破了。。。
    0 60
    毛毛兔子脚 哈哈,这收益也算是实现0的突破了。。。
    对,至少是零的突破。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。