如壯壯所願,開罵

五级用户 spgto 7月前 4698

上一篇:一无所有了
下一篇:真的有人在用 Windows 的个人文件夹吗?
最新回复 (114)
  • 六级用户 阿列克小谢 7月前
    0 101
    Oldman 搞基用法语怎么说?

嗯,我想想,应该是Gao Ji吧?文雅一点好像叫sodomie,馊兜蜜。。。

• 管理员 Oldman 7月前
    1 102
    阿列克小谢 嗯,我想想,应该是Gao Ji吧 。。。?
    gao bang jiu
  • 六级用户 大内高高手 7月前
    1 103
    阿列克小谢 大内高高手 你真是个骚逼,咋啥破梗都知道咩? 别看我爱搞基,其实我是个渊博的学者。?‍?

呃。。呃。。。

呕吐 - 百度.gif

• 六级用户 阿列克小谢 7月前
    0 104
    大内高高手 呃。。呃。。。
    不准吐,把我的生命精华好好咽下去?
  • 五级用户 swf3000 7月前
    0 105
    现在这样也不是壮壮愿意的,壮壮不想明着对抗父母,有错吗?
    0 106
    swf3000 现在这样也不是壮壮愿意的,壮壮不想明着对抗父母,有错吗?
    你说的什么跟什么啊,什么对抗父母,谁让他对抗父母了?
  • 五级用户 spgto 7月前
    0 107
    swf3000 现在这样也不是壮壮愿意的,壮壮不想明着对抗父母,有错吗?

眼前就3條路

1,和父母談好,把計畫停止,繼續自己浪

2,配合父母,不亂花錢,多存些錢,多為未來做準備

3,父母計畫繼續,自己繼續浪,有問題父母解決

現在走的是第三條路,至於他有沒有談,為什麼談不好,這只有他自己知道。

我不喜歡的只有一樣,就是不夠體諒父母的錢來之不易,一切太理所當然。

為什麼我會這樣說呢?至少在我理解,一個懂事的孩子,會盡量選路線1或2去走,怎麼都不會走他現在的第3條路。

• 四级用户 Siale 7月前
    1 108
    阿列克小谢 Oldman 搞基用法语怎么说? 嗯,我想想,应该是Gao Ji吧 ?文雅一点好像叫sodomie,馊兜蜜。。。
    索多玛!
    1 109
    大内高高手 马大壮这孩子人不赖,心也热,价值观也不歪。就是玩心大,不上进,没啥出息?
    我也觉得壮壮不错,没去坑蒙拐骗,没去杀人放火,还去打工赚钱
    0 110
    Oldman 你说的什么跟什么啊,什么对抗父母,谁让他对抗父母了?
    那他怎么跟老头子说,他不想结婚,不想生娃,只想玩,只想浪,气坏老头子?
  • 六级用户 大内高高手 7月前
    1 111
    阿列克小谢 Oldman 搞基用法语怎么说? 嗯,我想想,应该是Gao Ji吧 ?文雅一点好像叫sodomie,馊兜蜜。。。
    Gao Ji吧这句法语真的是贴切,既生动又形象!
  • 四级用户 vankyo 7月前
    0 112
    我会好好考虑考虑的
  • 五级用户 spgto 7月前
    0 113
    swf3000 那他怎么跟老头子说,他不想结婚,不想生娃,只想玩,只想浪,气坏老头子?
    為什麼不能說?明知道自己沒那準備,還把自己全家綁在一起跟自己跳坑裡才是好?

老頭子不聽,自己又硬不起來,那就配合。而不是擺爛。
    0 114
    swf3000 那他怎么跟老头子说,他不想结婚,不想生娃,只想玩,只想浪,气坏老头子?
    他嘴里不说,实际上不就是这么做的吗
  • 五级用户 慢小皓 7月前
    1 115
    论坛神帖!都是真心为壮壮的,话糙理不糙
    希望壮壮能够静下心来听进去,这话真得难得有人能提醒
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。