如壯壯所願,開罵

五级用户 spgto 7月前 4698

上一篇:一无所有了
下一篇:真的有人在用 Windows 的个人文件夹吗?
最新回复 (114)
  • 三级用户 多旧鱼 7月前
    0 41
    我就觉得比去抽烟喝酒的好多了。
  • 管理员 Oldman 7月前
    2 42
    spgto 本來也沒指望他能存幾個錢,大頭肯定還是要家長出的。20歲不到的小夥子,哪還能指望他能出頭款? 就是看不下去他的坑爹屬性。兒子一個月賺2000,只能存上200,我要是當爹的,我也不怪他,盡心盡力就 ...
    对,态度问题,不是钱的问题
  • 五级用户 掌机游戏爱好者 7月前
    0 43
    叛逆的年纪,你越骂我越买
  • 五级用户 WGZxsunny 7月前
    0 44
    他年纪还小,别骂太狠了
  • 五级用户 vincentxiii 7月前
    0 45
    WGZxsunny 他年纪还小,别骂太狠了
    太狠會?
  • 四级用户 你真tm逗我 7月前
    0 46
    怎么了这是?
    谁能给我说说,我怎么越看越糊涂了
  • 五级用户 spgto 7月前
    0 47
    你真tm逗我 怎么了这是? 谁能给我说说,我怎么越看越糊涂了

https://bbs.oldmantvg.net/thread-52995.htm

前傳

• 五级用户 辽东铁血温泉蛋 7月前
    0 48

汗流浃背了

• 五级用户 wenbin5243 7月前
    1 49
    对于这种对买东西有瘾的,我的建议是买买买
  • 二级用户 sunwen550 7月前
    0 50
    什么情况???
  • 四级用户 你真tm逗我 7月前
    0 51
    spgto https://bbs.oldmantvg.net/thread-52995.htm前傳
    别这样
    注意影响?
  • 四级用户 狮子是大猫 7月前
    0 52
    spgto 你沒錯,SD是個好東西,我正在用呢?
    我也天天抱着,但是正如你说的道理,有些东西好是好,但是需要经济基础或者精神基础作为支撑的。壮壮可能还是太年轻,玩心大,有大家提点下,未必不是好事。当然,我不了解壮壮,也许人家大智若愚,不过你说的道理是没有错的,壮壮多回味,有则改之无则加勉嘛。
  • 四级用户 alexis0303 7月前
    0 53
    呐,他自己要求骂的,这种要求我从来没见过
  • 五级用户 三水一米田 7月前
    0 54
    好骂!建议加精
  • 五级用户 三水一米田 7月前
    0 55
    刚工作很难存钱,感觉是结婚后存的钱才多起来。男人也有买买买的心
  • 五级用户 spgto 7月前
    0 56
    狮子是大猫 我也天天抱着,但是正如你说的道理,有些东西好是好,但是需要经济基础或者精神基础作为支撑的。壮壮可能还是太年轻,玩心大,有大家提点下,未必不是好事。当然,我不了解壮壮,也许人家大智若愚,不过你说的道理是 ...

就看咱大壯壯能聽懂多少了。

既然他自己提出要罵的,那我就把話說開了。

自己賺錢自己花沒毛病,當個月光族也可以。但前提是自己能搞得定,不能自己兜裡沒錢了,就指望有事情時父母會幫忙兜著。就像你說的,有多少能力,花多少錢,能力不足,就該好好規劃,少花點。

• 四级用户 Siale 7月前
    1 57
    买东西总归是暂时的
    卖到咸鱼上才是永恒的
  • 四级用户 silver_x 7月前
    1 58
    大壮已经好多了。
    就他这个岁数,没记错的话,我还在刚被抛弃的自怨自艾的路上
    还不错,还知道要别人骂。
  • 四级用户 请大家让着我 7月前
    0 59
    哥删了呗,我是无所谓的,但是我一个朋友可能有点汗流浃背了,他不太舒服想睡了,当然不是我哈,我一直都是行的,以一个旁观者的心态看吧,也不至于破防吧,就是想照顾下我朋友的感受,他有点破防了,还是建议删了吧,当然删不删随你,我是没感觉的,就是为朋友感到不平罢了,也不是那么简单破防的。
  • 三级用户 sunstone3 7月前
    0 60
    话糙理不糙
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。