如壯壯所願,開罵

五级用户 spgto 7月前 4695

上一篇:一无所有了
下一篇:真的有人在用 Windows 的个人文件夹吗?
最新回复 (114)
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 7月前
    0 61
    哈哈哈哈哈,还点赞了吗?
    壮壮是个好小伙!!
  • 五级用户 spgto 7月前
    0 62
    请大家让着我 哥删了呗,我是无所谓的,但是我一个朋友可能有点汗流浃背了,他不太舒服想睡了,当然不是我哈,我一直都是行的,以一个旁观者的心态看吧,也不至于破防吧,就是想照顾下我朋友的感受,他有点破防了,还是建议删了吧 ...

我自己不刪了,話說了就不用收回來,句句都是肺腑之言,不是為水帖而發。刪了也不用自欺欺人,留著就當個警醒。

你說的人,如果是大壯的話,直接樓下留個言,親自叫老愛刪。這叫自己為自己擔起責任,不能要求刪個帖也假手於人,也是另外一課要上的內容。老愛刪了我沒意見。

如果人不是大壯的話,那就不必放在心上,話是跟大壯說的。

• 六级用户 charmingli 7月前
    5 63
    为壮壮好才唠叨的,壮壮真该看到心里去!
    说真的你想玩xbox,我天蝎座再给你寄回去都可以!
  • 六级用户 大内高高手 7月前
    1 64
    万年老三吉良吉影大叔 哈哈哈哈哈,还点赞了吗? 壮壮是个好小伙!!
    虚心接受意见,坚决不改?
    1 65
    charmingli 为壮壮好才唠叨的,壮壮真该看到心里去! 说真的你想玩xbox,我天蝎座再给你寄回去都可以!
    兄弟也是個好人,實在!
    0 66
    大内高高手 虚心接受意见,坚决不改?
    這不一定,可能改呢?
    我還沒放棄大壯呢
  • 管理员 Oldman 7月前
    0 67
    请大家让着我 哥删了呗,我是无所谓的,但是我一个朋友可能有点汗流浃背了,他不太舒服想睡了,当然不是我哈,我一直都是行的,以一个旁观者的心态看吧,也不至于破防吧,就是想照顾下我朋友的感受,他有点破防了,还是建议删了吧 ...
    你一个朋友?跟你朋友有什么关系?
  • 六级用户 阿列克小谢 7月前
    1 68
    Oldman 你一个朋友?跟你朋友有什么关系?
    请大家让着我老哥是在玩梗吧?
    0 69
    阿列克小谢 请大家让着我老哥是在玩梗吧?
    那个朋友就是他喽?那跟他又有什么关系?
    0 70
    阿列克小谢 请大家让着我老哥是在玩梗吧?
    這梗出處在哪?
    0 71
    Oldman 那个朋友就是他喽?那跟他又有什么关系?
    没啥关系吧,纯复制粘贴一段贴吧圣经,图个乐子
  • 六级用户 charmingli 7月前
    1 72
    spgto 兄弟也是個好人,實在!
    真的不开玩笑,壮壮玩够了再给寄回来。
    这孩子就是现在还没啥压力,可能还是等他多经历了就能懂啦。哈哈
    0 73
    spgto 這梗出處在哪?
    应该出自孙笑川吧
    1 74
    阿列克小谢 应该出自孙笑川吧
    媽的,搜到了,一本正經回了個梗,丟大臉了。
    2 75
    charmingli 真的不开玩笑,壮壮玩够了再给寄回来。 这孩子就是现在还没啥压力,可能还是等他多经历了就能懂啦。哈哈
    这还没压力呐?都在相亲了,都已经买车了,都要买房了,他是打算自己躺平一切交给父母是吗……
    0 76
    spgto 媽的,搜到了,一本正經回了個梗,丟大臉了。
    这个梗我也楞是没看出来
  • 五级用户 封初然 7月前
    0 77
    spgto 媽的,搜到了,一本正經回了個梗,丟大臉了。
    啥梗,没看出来
  • 四级用户 fjsaodin 7月前
    0 78
    爽文
  • 六级用户 大内高高手 7月前
    0 79
    spgto 這不一定,可能改呢? 我還沒放棄大壯呢
    他刚来这里时候说上班每月要上缴多少工资给家里来着,应该是他爹妈太了解大儿子这德性,就是一散财童子的命,肯定管了但怎么也管不了。。这性格吧确实难改,或许结了婚后真到用钱拿不出的时候就知道着急了,之后能改点,正所谓不见棺材不落泪嘛。但一到关键时刻他爹就出手给他兜着的话想改难,因为自己没压力嘛。
    0 80
    Oldman 这还没压力呐?都在相亲了,都已经买车了,都要买房了,他是打算自己躺平一切交给父母是吗……

親事還沒訂,禮金還沒給,房子還沒買,理論上壓力還沒壓下來。大壯自己感不感受到壓力我不敢說。

但看這發展,父母那邊是打算全部一條龍全給他辦下來,到時候就全家一起跳坑裡完蛋了。

現在應該做的是好好坐下來把事情談開,緩一緩,別一廂情願地全家都往坑裡跳。這小子將來可能可以結婚,但絕對不是現在這個狀態下結婚。

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。