如壯壯所願,開罵

五级用户 spgto 7月前 4698

上一篇:一无所有了
下一篇:真的有人在用 Windows 的个人文件夹吗?
最新回复 (114)
  • 五级用户 spgto 7月前
    2 21
    Oldman 我都懒得骂了,前年给他定了目标存5000块钱愣是只存了几十块,去年定目标找工作倒是找到了,今年我也不给他定目标了,看他自己怎么玩。
    就算他真存了5000,也肯定變成了想要的模樣,SteamDeck OLED一台。

這臭小子只適合自己一個浪,千萬不能成家。
    2 22
    比利十三 这话说的真好,应该转AI语音。
    哈,我就會罵,這麼高端的技術就搞不來了。
  • 四级用户 钉龙十一 7月前
    1 23
    spgto 哈,我就會罵,這麼高端的技術就搞不來了。
    楼主骂的热火朝天,不知这回壮壮醒了没哈。
  • 六级用户 进站劣人 7月前
    0 24
    先点赞!
  • 五级用户 封初然 7月前
    0 25
    玩归玩,钱还是要存的
  • 三级用户 icemould 7月前
    3 26
    spgto 就算他真存了5000,也肯定變成了想要的模樣,SteamDeck OLED一台。 這臭小子只適合自己一個浪,千萬不能成家。
    不这么绝对,男人嘛,先成家,后立业,没问题的。
    看看山内溥活到多大才正经干活。
    0 27
    大内高高手 头一次见骂街加分的,真是小刀剌屁股,开了眼了??

左右各刺一下,可变身二郎神了。

• 六级用户 大内高高手 7月前
    3 28
    spgto 壯壯: 爹,大過年的我給人網上罵了。 壯爹:啥子玩意?怎麼回事? 壯壯:我發了個帖,叫人家罵我,沒想到....沒想到...還真開罵了。
    壮爹:尼玛,谁敢骂我大儿!给我,我得骂回去!
    壮:你看,看!就这个?
    壮爹:?。。。。。?。。。。。尼玛,骂的忒好了!
    0 29
    封初然 玩归玩,钱还是要存的
    存個毛線,SteamDeck走起(馬壯壯,2024)
    0 30
    钉龙十一 大内高高手 头一次见骂街加分的,真是小刀剌屁股,开了眼了?? 左右各刺一下,可变身二郎神了。
    那你这死猴子可干不过他?
  • 七级用户 oryxyang 7月前
    0 31
    大内高高手 头一次见骂街加分的,真是小刀剌屁股,开了眼了??
    哼哼哼,年头我想从他那里把psv弄来玩最终幻想10高清版的,他不乐意,现在我把ps2版通了但还记着呢??
    1 32
    大内高高手 那你这死猴子可干不过他?
    先干死他的哮天犬。
    1 33
    oryxyang 哼哼哼,年头我想从他那里把psv弄来玩最终幻想10高清版的,他不乐意,现在我把ps2版通了但还记着呢??
    我也记着呢,死活不接茬?
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 7月前
    1 34
    哈哈哈哈哈哈哈哈,好骂!!
    不过换个角度,也许他爹眼光长远,一切尽在掌握。
    老王给了思聪一个亿,让他瞎折腾,万一败光了就回家继承一百亿…………
    壮壮他爹虽然没有一个亿,但也许也有个瞎折腾预算,管他买啥呢,败光了回来继承家业就行…………
    但如果回来连仅有的家业也败了,那我们一起骂!!
  • 管理员 Oldman 7月前
    1 35
    万年老三吉良吉影大叔 哈哈哈哈哈哈哈哈,好骂!! 不过换个角度,也许他爹眼光长远,一切尽在掌握。 老王给了思聪一个亿,让他瞎折腾,万一败光了就回家继承一百亿………… 壮壮他爹虽然没有一个亿,但也许也有个瞎折腾预算,管 ...
    王健林现在自身难保,万达都卖了
  • 四级用户 狮子是大猫 7月前
    3 36
    我天,这都不是一针见血,这是一针扎透了啊,一点面子没给留啊,底裤扒没都没完,还扒了一层皮啊。。但是骂得好,忠言逆耳,大佬说的通透。壮壮也可以多回味回味。真的是为你好啊。。。。不像我,只会推荐你sd。。
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 7月前
    1 37
    Oldman 王健林现在自身难保,万达都卖了
    这不瘦死的骆驼比马大嘛,有的卖就没问题,老王觉悟绝对比许家印要高的。问题不大。
    我回去看了下壮壮的求骂帖,原来马上接着就买房啊。这不才刚买了车嘛。
    壮壮爹还是壕气的,家底是有的。说起来,家里三辆车了呢,还要买房。
    我以前跳槽去做公司业务之前,是在另一家民营银行做客户经理的,菜场之类地方我扫客户的时候常去,那生意起早贪黑是辛苦的一逼,但家底确实都是殷实的,堪称隐藏富豪,虽然算不上牛逼大富大贵,但确实也牛逼的。
    买买壮不但能买买买,还能有整顿职场的底气,对自家老头子的家底,估计是心里也是有底的,指望着实在不行了,老爹是会兜底的。
    父子俩心照不宣。
    就看哪个先觉悟吧。
    壮壮先撑不住,就是浪子回头金不换。
    他爹兜底到兜不住,就是“老子没有你这样的儿子。”
    0 38
    狮子是大猫 我天,这都不是一针见血,这是一针扎透了啊,一点面子没给留啊,底裤扒没都没完,还扒了一层皮啊。。但是骂得好,忠言逆耳,大佬说的通透。壮壮也可以多回味回味。真的是为你好啊。。。。不像我,只会推荐你sd。。
    你沒錯,SD是個好東西,我正在用呢?
  • 五级用户 ant04444 7月前
    0 39
    我看他花销也不大,就来来回回捣鼓几个游戏机。现在的年轻人都没有什么存钱概念,一般要自己持家了才有点感觉。
    1 40
    ant04444 我看他花销也不大,就来来回回捣鼓几个游戏机。现在的年轻人都没有什么存钱概念,一般要自己持家了才有点感觉。
    本來也沒指望他能存幾個錢,大頭肯定還是要家長出的。20歲不到的小夥子,哪還能指望他能出頭款?

就是看不下去他的坑爹屬性。兒子一個月賺2000,只能存上200,我要是當爹的,我也不怪他,盡心盡力就行。錢包裡剛有些錢,就打算買買買,而且還明知道接下來有很多需要用錢的地方,那就說不過去了。

要的不是他要有能力,要的是他至少有心意。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。