用了7年的55寸电视,就这样离我而去了(更新,修了600)

六级用户 charmingli 7月前 3702

上一篇:人无外财不富,马无夜草不肥
下一篇:坛子里这个人很危险啊
最新回复 (73)
  • 五级用户 kks2006 7月前
    0 61
    结婚时买的55寸 3000+ 十年了
  • 三级用户 pz2000 7月前
    0 62
    08年结婚时买的索尼60寸,结果没两年就挂了,请维修点的人来看了下说电路板坏了,换个要8000,咬咬牙就换了,结果没两年又挂了,一气之下换了个三星55的,居然用到现在
  • 四级用户 Siale 7月前
    0 63
    pz2000 08年结婚时买的索尼60寸,结果没两年就挂了,请维修点的人来看了下说电路板坏了,换个要8000,咬咬牙就换了,结果没两年又挂了,一气之下换了个三星55的,居然用到现在
    我来抬个杠啊
    08年各家的主流还是46寸,旗舰在52寸,销量最大的是32寸和40寸
    您这个60寸啥型号?
  • 六级用户 charmingli 7月前
    0 64
    哎,太难了!!
  • 三级用户 smartax80 7月前
    0 65
    如果只是板子坏了,网购一块自己换很便宜
  • 六级用户 warlockom 7月前
    0 66
    只换不修不是没道理的
  • 六级用户 大内高高手 7月前
    0 67
    手续费手工费算他150,ic十块,你算算被黑了多少吧。不光他忒T差C啦L,现在的维修行业都这样,有一个算一个的骗子,真的是世风日下。所以说自己会修点东西是多么的重要??
  • 五级用户 封初然 7月前
    0 68
    这不是咸鱼到手刀的操作吗,机子在人家手上,哈哈哈
  • 三级用户 快雪2015 7月前
    0 69
    感觉办公用的显示器也不容易坏,很多用了十多年了
  • 五级用户 ant04444 7月前
    0 70
    真的是骗,我之前只是电源板坏,换一块要八百,结果自己买才几十
  • 四级用户 cfq2gy 7月前
    0 71
    600真黑呀,感觉快赶上一个二手55寸的电视的价格了
  • 三级用户 pz2000 7月前
    0 72
    Siale 我来抬个杠啊 08年各家的主流还是46寸,旗舰在52寸,销量最大的是32寸和40寸 您这个60寸啥型号?
    十几年前在商场买的哪还记得型号啊,你就这么肯定国内市场索尼没有60寸的?
  • 六级用户 进站劣人 7月前
    0 73
    我上次也是TCL,还好还在保修期内的没收钱。感觉以后不能买TCL电视机了。。。
  • 四级用户 Siale 7月前
    0 74
    pz2000 十几年前在商场买的哪还记得型号啊,你就这么肯定国内市场索尼没有60寸的?
    很肯定
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。