用了7年的55寸电视,就这样离我而去了(更新,修了600)

六级用户 charmingli 7月前 3702

上一篇:人无外财不富,马无夜草不肥
下一篇:坛子里这个人很危险啊
最新回复 (73)
  • 三级用户 a_blue_cat 7月前
    0 21
    检测下供电电容,换掉试试,不超过5块钱的试错成本
  • 四级用户 darksidedxp 7月前
    0 22
    前几天买了TCL新电视,雷鸟 鹏6 se好像是叫这个。75寸,主要看双120HZ,5.8ms响应,看着参数好像不错(其实我不懂啊)。之前用的小米55寸一点问题没有。希望这个TCL(太次了)能用久一点。。。
  • 七级用户 oryxyang 7月前
    0 23
    三叔会修,找三叔不会错~~
  • 四级用户 Siale 7月前
    0 24
    2700的货,死就死了吧
  • 四级用户 Siale 7月前
    0 25
    高木同学 tcl用这么久可以了,这个垃圾牌子一生黑
    我家从早期CRT时代开始的二号,三号电视都是这个牌子,胜在便宜,也挺耐用
    主力电视换了很多,但老二基本没变,
    便宜货的画质真的烂,尤其是对比度,无与伦比的烂
  • 六级用户 charmingli 7月前
    0 26
    oryxyang 三叔会修,找三叔不会错~~
    算了寄过去也没法,还是不麻烦三叔了哈哈!
  • 四级用户 游戏场金手指 7月前
    0 27
    现在二手电视就是垃圾
  • 四级用户 luwen73318 7月前
    0 28
    回南天惹的祸
  • 五级用户 huoyueri 7月前
    0 29
    之前我家电视坏了,我是淘宝买了电源板自己换的,花费40不到
  • 四级用户 wNg333 7月前
    0 30
    才用7年,时间很短啊
  • 六级用户 进站劣人 7月前
    0 31
    他们自己维修好又能卖好多钱了。
  • 四级用户 86XD 7月前
    0 32
    京东经常以旧换新,尸体卖个200左右。
  • 四级用户 qqbenqq 7月前
    0 33
    上个月修了两台,一台机子家的32寸海信,黑屏有声音,放了几年没舍得扔;一台别人的42寸索尼,突然黑屏不开机。
    TB花了66.5买了两组灯条自己动手拆机换上了,全部复活。
    0 34
    86XD 京东经常以旧换新,尸体卖个200左右。
    真的假的能卖这么多
  • 六级用户 大内高高手 7月前
    0 35
    屏坏了!听他瞎扯淡?
  • 五级用户 xyq220122 7月前
    0 36
    7年不亏
    0 37
    大内高高手 屏坏了!听他瞎扯淡?
    我不太懂,他忽悠我我我没办法哈哈,内哥瞬移来帮我
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 7月前
    0 38
    现在的电视7年已经很不错了
  • 六级用户 大内高高手 7月前
    0 39
    charmingli 我不太懂,他忽悠我我我没办法哈哈,内哥瞬移来帮我
    好啊,赶紧去把腚冲干净?
    0 40
    大内高高手 好啊,赶紧去把腚冲干净?
    就这样缩腚了!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。