用了7年的55寸电视,就这样离我而去了(更新,修了600)

六级用户 charmingli 7月前 3702

上一篇:人无外财不富,马无夜草不肥
下一篇:坛子里这个人很危险啊
最新回复 (73)
  • 六级用户 大内高高手 7月前
    0 41
    charmingli 就这样缩腚了!
    嗦腚了嗦腚了
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 7月前
    0 42
    我的是2010年末买的47寸LG,去年是啪是一声什么东西爆了的感觉。然后就开不起来了。
    我瞎鼓捣换了整个电源板。好了。
    几十块钱吧。
    我记得还在论坛开心的发帖庆祝省钱了。
    死马当活,可以试试嘛
    0 43
    oryxyang 三叔会修,找三叔不会错~~
    毛线,我作为抠逼,只会换零件。
  • 六级用户 ricki828 7月前
    0 44
    旧的不去,新的不来,恭喜可以换新机
  • 三级用户 monster_7 7月前
    0 45
    百度一下型号,看看有没有通病,大上个月修好一个55的TCL,故障开机亮一会,然后就黑屏有声音,手电看了一下不是暗屏,排除背光问题,最后搜了一下通病,电源板换个电源管理芯片,逻辑板换个bios,然后就好了,总共花了不到5元钱。直接换逻辑板和电源板也不到100元。
  • 三级用户 shenymu 7月前
    0 46
    手电筒按在电视机上,如果照射出来有一点点画面,那就是背光挂了。前几个月刚给媳妇家的老tcl换过,几十块钱一套对应型号的背光条,换上就满血复活。之前她家电视白天好晚上开不出来,看看突然黑屏之类的,结果就是背光条有问题了而已。
  • 四级用户 jjjkkkjjj 7月前
    0 47
    我超喜欢CRT和等离子,用不惯液晶,不知道为什么,可能自己也是老古董了吧。
  • 四级用户 86XD 7月前
    0 48
    charmingli 真的假的能卖这么多

差不多。我这个买给奶奶看的,她当时换的那个是32寸的液晶索尼。

• 六级用户 大内高高手 7月前
    0 49
    万年老三吉良吉影大叔 毛线,我作为抠逼,只会换零件。
    谦虚个毛线!三叔实力没得挑。三叔是我的偶像。三叔牛逼,三叔赛高!
    0 50
    大内高高手 谦虚个毛线!三叔实力没得挑。三叔是我的偶像。三叔牛逼,三叔赛高!
    说得好,菊花为你而绽放
  • 三级用户 set77 7月前
    0 51
    有时候对于老物件,并不是计较得失,而是有了感情有些不舍。毕竟在这里混的老男人都是有些念旧的吧
  • 四级用户 Siale 7月前
    1 52
    jjjkkkjjj 我超喜欢CRT和等离子,用不惯液晶,不知道为什么,可能自己也是老古董了吧。
    这不可就是凡尔赛玩家了嘛,哈哈
  • 四级用户 贵哥1985531 7月前
    1 53
    sony  55W800B   第十年了   1080P分辨率    用的好好地  打游戏  看电影
  • 五级用户 btdio 7月前
    0 54
    自己卖到废品站还能卖个50-100的。
  • 五级用户 a92126 7月前
    0 55
    TCL这个牌子吧,MicroLED做的最好我都不敢买……因为我和我房东的电视同年的,我用海信他用TCL,他的电视已经出现横线了,色彩也不行……这质量太无语了
  • 四级用户 dust1129 7月前
    0 56
    所以电视机一定要在京东买,然后加几年的延保。。。。XD
    如果动手能力还可以,可以看看是不是灯珠坏了。如果不行还是找人修修看,几百块钱能复活的话也划来。真想处理掉,自己挂闲鱼出本地,实事求是的介绍,200块应该好出。
  • 四级用户 你真tm逗我 7月前
    0 57
    通病,换加厚排线就行了
  • 受限用户 jackyleo 7月前
    0 58
  • 四级用户 Siale 7月前
    0 59
    贵哥1985531 sony 55W800B 第十年了 1080P分辨率 用的好好地 打游戏 看电影
    同年买的55W950A,怎么都比我现在用的舒坦,除了系统更不上时代了
  • 四级用户 gldsln 7月前
    0 60
    njzhx86 看你描述感觉像是背光坏了,用手电筒或者手机照一下 看屏幕是否有显示,只是背光没了。
    有显示有声音发灰这个还有希望么。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。