9点到了,送GPD XD掌机,在本帖回复有效

管理员 Oldman 8月前 3657

上一篇:论文科班新高考那些奇奇怪怪的选课
下一篇:波斯王子豪华版就多了这些
最新回复 (106)
  • 五级用户 ougapia 8月前
    0 101

M2的卡,

记忆棒也有,不过最小1个G。

• 五级用户 ougapia 8月前
    0 102
    ougapia M2的卡,记忆棒也有,不过最小1个G。

忘记上图……

• 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 8月前
    1 103
    Oldman 你是有什么癖好吗收集这么多小卡
    网上不是有那种插卡小音箱吗?我爹前几年心血来潮买了一个,听他那个年代的流行歌曲。
    128m虽然可以放很多首。但他嫌切歌麻烦,于是我给每张就放十几首。把换卡搞成了当年换磁带和cd的风格。
    那会儿这卡也便宜,我就买了一堆。
    我这并不是我自己从上古时代保存下来的。而是近代从贩子手里收来的淘汰垃圾…………
  • 四级用户 sniperyk 8月前
    1 104

虽然等级不够抽奖,但是找出来的这个东西应该是挺久远了

• 四级用户 数码猎人 8月前
    0 105
    sniperyk 虽然等级不够抽奖,但是找出来的这个东西应该是挺久远了
    这是个啥?
  • 五级用户 woshikay 8月前
    1 106
    我抢不到的 随便划划水
  • 四级用户 sniperyk 8月前
    0 107
    数码猎人 这是个啥?
    差不多最早期的MP3随声听了吧,二十多年了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。