9点到了,送GPD XD掌机,在本帖回复有效

管理员 Oldman 8月前 3657

上一篇:论文科班新高考那些奇奇怪怪的选课
下一篇:波斯王子豪华版就多了这些
最新回复 (106)
  • 管理员 Oldman 8月前
    0 41
    ma_er233 根本没猜到……我押的是磁带机、带电动过片的胶片机 这个是前段时间我在家里翻出来的个03年的老数码相机里的,碰巧今天拿出去拍照了
    收获地址发我邮箱
  • 四级用户 wangyu1221 8月前
    1 42

我从抽屉里拿出了我的Nokia

• 五级用户 掌机游戏爱好者 8月前
    2 43
    进站劣人 正好有张128在抽屉里
    ID不对
  • 五级用户 spgto 8月前
    3 44
    Oldman 都不符合条件还要加分
    1G也不容易了,可憐可憐,行行好
  • 四级用户 wangyu1221 8月前
    0 45
    但我拿的第一个Nokia里的是2G的,,,
  • 六级用户 进站劣人 8月前
    0 46
    发现名字写错了。。。?改过名了。。。忘了。
  • 四级用户 数码猎人 8月前
    0 47

加个分吧

• 七级用户 miku233 8月前
    4 48
    Oldman 都不符合条件还要加分
    老头下次搞点有难度的吧,比如在F cup上写上自己论坛id
  • 五级用户 ma_er233 8月前
    0 49
    Oldman 上次第一个命中的也是你,你一个小屁孩为什么会有这些东西?
    生平好捡垃圾
  • 六级用户 进站劣人 8月前
    0 50
    掌机游戏爱好者 ID不对
    我也发现了,名字改过了,忘了。
  • 五级用户 spgto 8月前
    0 51
    Oldman 所以你是怎么猜到的
    其實我也猜到了,你不是說壯壯可能有,他喜歡拍照嘛,會用到記憶卡。老的相機都是用的大卡,我本來猜的是大記憶卡
  • 四级用户 提里奥弗丁 8月前
    1 52
    可惜了,过年回老屋子还能找到128m的卡,给诺基亚用的,当年用这台诺基亚看了不少小说
    不得不说老爱这个取材不错,十年内搬过一次家的大概率没这么小的内存卡了
  • 五级用户 ma_er233 8月前
    0 53
    Oldman 收获地址发我邮箱
    非常感谢
  • 版主 fjh212 8月前
    1 54

找出来了就发一下吧,重在参与

• 五级用户 封初然 8月前
    1 55

0 56
    miku233 老头下次搞点有难度的吧,比如在F cup上写上自己论坛id
    你说的是丁丁吧
    0 57
    数码猎人 加个分吧
    你啥都没发
  • 七级用户 RPCS3 8月前
    0 58
    看错了,还以为是大于512m
  • 四级用户 wNg333 8月前
    0 59
    ma_er233
    单身的手速+垃圾佬的自我修养!
  • 七级用户 miku233 8月前
    0 60
    Oldman 你说的是丁丁吧
    那不行,有的人可能写不下
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。