论文科班新高考那些奇奇怪怪的选课

三级用户 方美丽 8月前 864

班主任说班上马上又要有两人受不了理科来我们这了,应该是历史政治生物,可以理解吧,但还有一个居然是历史地理生物,不是大哥毕业以后当夺宝奇兵吗?

上一篇:真尼玛煞笔
下一篇:9点到了,送GPD XD掌机,在本帖回复有效
最新回复 (16)
  • 三级用户 icemould 8月前
    0 2
    那不挺好的?
  • 六级用户 进站劣人 8月前
    0 3
    挺好的,德雷克是他的偶像。
  • 管理员 Oldman 8月前
    1 4
    高中学的课除了数学和英语外在大学里基本全扔了,我当时一下子很不习惯,十几年白读的感觉
  • 三级用户 icemould 8月前
    0 5
    Oldman 高中学的课除了数学和英语外在大学里基本全扔了,我当时一下子很不习惯,十几年白读的感觉
    工作以后只有数学和英语有用吧?
  • 三级用户 方美丽 8月前
    0 6
    icemould 那不挺好的?
    新高考以后不少学校限制专业的,地理和生物都相当于  小家伙  ,所以说极容易找不到好学校
    0 7
    Oldman 高中学的课除了数学和英语外在大学里基本全扔了,我当时一下子很不习惯,十几年白读的感觉
    没事,只要给我高中毕业证就行?
  • 四级用户 virtualdub 8月前
    0 8
    很多历史组的专业招生计划限制都是不限的,再选科目选自己最强的我觉得没什么毛病,反正都是赋分制,看看在这个科目方向谁更排得靠前。
    另外史地生的组合,选了生物那就能报药学、中医学之类的,此外还可以发展人文地理与城乡规划、风景园林这种方向。反正历史组的除了几个热门方向,都没太多方向好选,计划数也少。
  • 五级用户 qwmnddd 8月前
    0 9
    物理和历史可以同时选的吗?挺好啊夺宝奇兵…
  • 五级用户 ma_er233 8月前
    0 10
    夺宝奇兵哈哈哈哈哈哈哈
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 8月前
    0 11
    物理历史是必须分开选,相当于以前的理科和文科的区分
  • 四级用户 Siale 8月前
    0 12
    icemould 工作以后只有数学和英语有用吧?
    全都没用,
    半吊子英语水平,看专业文档用不了4级水平
    高等数学一次也没出现在工作中
  • 五级用户 封初然 8月前
    0 13
    语文也有用,经常要写新闻稿
    0 14

0 15
    史地生,再学点建筑风水和民俗,妥妥胡八一
  • 五级用户 110119diDI 8月前
    0 16
    一次转职
    1 17
    qwmnddd 物理和历史可以同时选的吗?挺好啊夺宝奇兵…
    不可以,这是要穿越回去修长城吗?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。