9点到了,送GPD XD掌机,在本帖回复有效

管理员 Oldman 8月前 3657

上一篇:论文科班新高考那些奇奇怪怪的选课
下一篇:波斯王子豪华版就多了这些
最新回复 (106)
  • 管理员 Oldman 8月前
    0 61
    fjh212 找出来了就发一下吧,重在参与
    看来难度不高嘛,都有
  • 六级用户 大内高高手 8月前
    2 62
    小于等于512太容易了,应该指定个具体容量?
    0 63
    大内高高手 小于等于512太容易了,应该指定个具体容量?
    我怕他们做不到,结果他们都有
  • 六级用户 delka 8月前
    1 64
    miku233 老头下次搞点有难度的吧,比如在F cup上写上自己论坛id
    警察叔叔你听我说,我来这儿就是为了抽个奖!
  • 三级用户 gyhaibin 8月前
    0 65
    没有这么小的
  • 五级用户 Xenoblade 8月前
    4 66

吃了网速的亏,凑个热闹吧哈哈

• 五级用户 mazz 8月前
    0 67
    论坛里有这种低容量,储存卡的人还真不少,我没怎么接触过这东西。
  • 四级用户 数码猎人 8月前
    7 68

加个分吧

1 69
    数码猎人 加个分吧
    加100
  • 四级用户 chenhandong126 8月前
    0 70
    512的u盘我也拿不出
    0 71
    spgto 加個分吧
    加50
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 8月前
    4 72

你应该说容量小于等于128…………

512太容易了…………

0 73
    万年老三吉良吉影大叔 你应该说容量小于等于128…………512太容易了…………
    这……是你的?
  • 五级用户 mazz 8月前
    0 74
    万年老三吉良吉影大叔 你应该说容量小于等于128…………512太容易了…………
    卧槽。你为什么有这么多这种储存卡?
  • 三级用户 sunstone3 8月前
    0 75
    翻了翻最小的也就是128m的,老爸家里可能还有更小的,就不再发相片凑热闹了。这手速也够快的
  • 四级用户 virtualdub 8月前
    0 76
    我的佳能卡片机里还有一张原装的32MB SD卡,哈哈哈。
  • 五级用户 比利十三 8月前
    0 77

再小的在巷子里了

• 版主 fjh212 8月前
    0 78
    Xenoblade 吃了网速的亏,凑个热闹吧哈哈
    字d写的不错
  • 五级用户 spgto 8月前
    0 79
    Oldman 加50
    謝主隆恩
  • 五级用户 CAN1780 8月前
    0 80

听说能加分,来个吧。这种对我这种在外工作的人十分不友好,大部分东西都在家里。

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。