修改规则,送两个全新八位堂猎户座青春无线版手柄,追加一个有线手柄

七级用户 RPCS3 8月前 6510

上一篇:NS燒錄卡油管有評測了
下一篇:年前被裁了
最新回复 (116)
  • 四级用户 cailei110 8月前
    0 61
    参加一下,楼主NB
  • 四级用户 白狼聖 8月前
    0 62
    想要,但是我不咋發帖,算了,送給有緣人吧
  • 三级用户 a_blue_cat 8月前
    0 63
    凑个热闹,顶一个
  • 六级用户 进站劣人 8月前
    1 64
    给大佬电脑!
    留给需要的人,手柄我就不参与了。
  • 四级用户 猫猫 8月前
    0 65
    想要
  • 五级用户 tauruswb 8月前
    2 66

八位堂手柄已经买了zero2和sn30 pro两个了,我之前没买过xbox系列主机,也没有用过该系列的手柄,如果有幸被选中,希望借这个机会体验一下。

• 五级用户 genspenst 8月前
    0 67
    北通手柄坏了,就很少用电脑玩游戏了。如果有幸中奖,争取把没通关的打完!
  • 四级用户 madwood 8月前
    0 68
    给我,谢啦!!☆⌒(*^-゜)v,?
  • 四级用户 skk4120356 8月前
    0 69
    留给需要的人
  • 四级用户 cfq2gy 8月前
    2 70
    哎呀,我又来晚了。还有小赞赞给我么。
  • 三级用户 sunstone3 8月前
    0 71
    这种贴我都要支持顶一下慷慨的楼主
  • 四级用户 ATfield 8月前
    0 72
    哈哈哈,开开心心进来,一数,我就发过9个贴。
    那就捧个人场吧
  • 三级用户 梦回三国 8月前
    0 73
    Oldman 蓝殇催 这这这,要发10个帖,之前都是想到什么心情发什么的,一时脑袋空空想不出来啊。。。 阅读理解0分PS:我不要,别赞我
    鼠标在手,指哪打哪
    你说不要就不要了么?
  • 三级用户 DQ_Huang 8月前
    0 74
    看了一下,三级,11个帖子。
    不过家里switch pro手柄已经有两个了,你们随意啦。
  • 版主 fjh212 8月前
    0 75
    支持一下,不过用不上,给需要的人
  • 四级用户 supermario 8月前
    3 76

虽然我挺想要的,但是估计没人给我点赞,捧个人场吧!

• 三级用户 方包 8月前
    0 77
    这次一定
  • 五级用户 petermark66 8月前
    1 78
    没手柄
  • 六级用户 delka 8月前
    0 79
    路过帮顶
  • 五级用户 yggdra 8月前
    2 80
    我倒是想要一对joy-con玩玩模拟器……
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。