修改规则,送两个全新八位堂猎户座青春无线版手柄,追加一个有线手柄

七级用户 RPCS3 8月前 6507

?由老头@Oldman特约赞助送出?

混迹老男人论坛几年了,白嫖了不少东西,特此举办此活动

参与条件:

论坛等级3级以上,今天之前发过10个主题贴都可参与,不限你发过的是不是资源贴

学习下miku大佬,在本贴回复你需要的理由,点赞最高两者获得,2024年1月20日21:00截止

追加规则:

使用随机工具抽一个再送一个青春版的有线手柄,限制200楼以内回复有效,等级发帖数要求同上,开奖日期同上,点赞最高两位不可以再次重复领取有线版的,如果随机到点赞最高两位则再次随机

上一篇:NS燒錄卡油管有評測了
下一篇:年前被裁了
热门回复
  • 六级用户 野兽兄 8月前
    这次我果断出手!
    家里能够兼容NS和安卓模拟器的无线手柄只有一只老魔派,一直听说八位堂的手柄很不错,却从未没有感受过。非常想要这只手柄,这样过年和儿时伙伴面基,或者孩子跟他的同学一起玩都用得上。给我点赞的2024发大财!
  • 四级用户 wd5367 8月前

大家好 学生我啊 又来了。。。  /狗头

说真的  我还真挺需要个手柄的。 看看能不能省一笔啊

理由是 前一阵抢那个小鸡手柄一直刷不出卷,原价买我又难受。 一气之下就不买了 

给兄弟们上图了 谢谢 谢谢

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (116)
  • 三级用户 motpo123 8月前
    2 2

报名,准备春节入手switch,可以先屯个手柄

• 四级用户 蓝殇催 8月前
    1 3
    这这这,要发10个帖,之前都是想到什么心情发什么的,一时脑袋空空想不出来啊。。。
  • 六级用户 阿列克小谢 8月前
    4 4
    帅!!!
  • 管理员 Oldman 8月前
    18 5
    蓝殇催 这这这,要发10个帖,之前都是想到什么心情发什么的,一时脑袋空空想不出来啊。。。

阅读理解0分

PS:我不要,别赞我

• 六级用户 charmingli 8月前
    2 6

卧槽欧一次吧

想尝试看看全平台手柄玩电脑游戏!

• 五级用户 热干面不加酸豆角 8月前
    6 7
    我好像发了几十个帖子了吧,参加看看
  • 四级用户 蓝殇催 8月前
    0 8
    Oldman 阅读理解0分
    好8,没仔细看。发过10个帖~
  • 四级用户 wangyu1221 8月前
    0 9
    最近这是
  • 六级用户 charmingli 8月前
    0 10
    阅读理解负分
  • 四级用户 yueguangjifeng 8月前
    3 11
    报名参加一下!!
  • 四级用户 Siale 8月前
    2 12
    哈哈,这个比较友好~
  • 四级用户 shine454 8月前
    0 13
    楼主好帅
  • 五级用户 ant04444 8月前
    1 14
    我来参加一下~
  • 五级用户 铁血猎人 8月前
    9 15

刚好达到参加条件,期待大佬的抽奖

原来已经开始了,也来回复一个。

之前只用过一些杂牌的国产手柄,无线手柄从来没用过。只用键鼠套装通关游戏很长时间了,但下了几个只支持手柄操作的游戏,例如忍者龙剑传大师合集,致命预感2等,对这些游戏真是无可奈何。

希望大家支持,让我中上一个,体验一下无线的便捷!

• 四级用户 wd5367 8月前
    28 16

大家好 学生我啊 又来了。。。  /狗头

说真的  我还真挺需要个手柄的。 看看能不能省一笔啊

理由是 前一阵抢那个小鸡手柄一直刷不出卷,原价买我又难受。 一气之下就不买了 

给兄弟们上图了 谢谢 谢谢

• 五级用户 mazz 8月前
    2 17
    帅啊!赞~!
  • 四级用户 hsj 8月前
    0 18
    就水过一帖,纯支持一下。
  • 四级用户 8月前
    3 19
    赶紧参加! 希望得奖~
  • 七级用户 miku233 8月前
    0 20
    老头为什么不给我帖子变色
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。