修改规则,送两个全新八位堂猎户座青春无线版手柄,追加一个有线手柄

七级用户 RPCS3 8月前 6510

上一篇:NS燒錄卡油管有評測了
下一篇:年前被裁了
最新回复 (116)
  • 五级用户 正人君子 8月前
    5 41
    这……朴实无华的斗争都改斗图了……不过我是真的还挺感兴趣这个手柄的,因为主要是那个底座,因为之前看到为微软家有过这种圆润的底座,但是碍于一直索尼系就没入手过,这次这个猛男粉公布时候,我看B站不少引流的广告,别说我还真挺感兴趣,我就简单表述下观点吧~看看有没有机会
  • 五级用户 Xenoblade 8月前
    0 42
    我不需要,帮顶让更多人看到吧
  • 六级用户 坚定青蛙 8月前
    0 43
    没用过8位堂的,好用不?
  • 五级用户 xh2408 8月前
    1 44
    还是抽奖比较好,参与度高一点,我不能总说我要拿来吃灰吧
  • 四级用户 rock 8月前
    1 45
    参与一下,能连switch?我的机器右joycon的r1键不灵敏了,有时候要按三四次才能触发一次,玩起塞尔达很糟心
  • 五级用户 zhower 8月前
    4 46
    10个我肯定够了?
  • 三级用户 梦回三国 8月前
    0 47
    看起来很小巧
    底座好评
  • 五级用户 RangerMarsh 8月前
    1 48
    给大佬点赞,支持
  • 五级用户 110119diDI 8月前
    0 49
    赞一切送礼物的帖子!
    不过我也不用这个手柄,嘿嘿
    我倒是想要一个八位堂的键盘,等哪位大佬开帖子:P
  • 四级用户 yanyaneboy 8月前
    0 50
    一闪一闪亮晶晶
  • 三级用户 dayuan5 8月前
    0 51
    送东西也要卷起来了吗~
  • 四级用户 cooky 8月前
    1 52
    一直都用山寨手柄,来个像样的玩玩看?
  • 四级用户 finalz 8月前
    4 53
    报名参加一下!!
    一直用御三家,听说八位堂的手柄很不错,想体验一下。
    祝论坛里的兄弟姐妹们2024年越来越好!
  • 四级用户 水牛66 8月前
    3 54
    跟孩子一起联机switch sports,点赞的朋友今年发大财,女朋友就像我帖子的点赞数一样多!
  • 五级用户 xyq220122 8月前
    2 55
    想要,但是论集赞,那是比不过在座的各位
  • 四级用户 Jack64770436 8月前
    1 56
    买过八位堂的XBOX手柄,挺好用的,试试运气
  • 五级用户 weiqf2006 8月前
    9 57
    ?参加参加,虽然有手柄,但手柄不嫌多啊加油??
  • 六级用户 一条大辉狼 8月前
    6 58
    哇,来晚了,给楼主点个赞,正准备买这个,看过一些八位堂的B站评测,觉得还不错,先恭喜得到的朋友???
  • 五级用户 neoneocom 8月前
    0 59
    谢谢,纯参与~家里手柄太多了已经~
  • 四级用户 你真tm逗我 8月前
    1 60
    刚刚过线
    凑凑热闹
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。