修改规则,送两个全新八位堂猎户座青春无线版手柄,追加一个有线手柄

七级用户 RPCS3 8月前 6510

上一篇:NS燒錄卡油管有評測了
下一篇:年前被裁了
最新回复 (116)
  • 管理员 Oldman 8月前
    0 21
    miku233 老头为什么不给我帖子变色
    因为你的帖子等我看到的时候已经很热门了,我怕他这个帖子混在里面没人看到
  • 五级用户 高木同学 8月前
    1 22
    平头哥不鸣则已,一鸣惊人啊
  • 五级用户 dm123 8月前
    3 23
    这个手柄我犹豫了挺久的,有机会的话拿到手试一下和各个主机还有开源系统的兼容性?
  • 四级用户 tizzyjude 8月前
    2 24
    全平台手柄?抽一发
  • 五级用户 mazz 8月前
    3 25
    对啊,我也要(狗头)
  • 四级用户 南苑 8月前
    3 26
    水了20个帖子,够参加抽奖了~~
  • 六级用户 野兽兄 8月前
    28 27
    这次我果断出手!
    家里能够兼容NS和安卓模拟器的无线手柄只有一只老魔派,一直听说八位堂的手柄很不错,却从未没有感受过。非常想要这只手柄,这样过年和儿时伙伴面基,或者孩子跟他的同学一起玩都用得上。给我点赞的2024发大财!
  • 四级用户 qq13406463 8月前
    4 28
    参加参加!
  • 五级用户 掌机游戏爱好者 8月前
    10 29

报名

家里的无线手柄雷神G50已经出问题了,换件也不好换,正在物色新手柄

这个是真想要啊,其他想要的小伙伴我全点赞啦

• 四级用户 数码猎人 8月前
    6 30

大家好,我也来了,随手报名!

点赞必回!

• 三级用户 th123 8月前
    1 31
    我发帖不达标,就来混个热闹
  • 四级用户 pzani1 8月前
    2 32
    感谢大佬分享,好人一生平安. 
    一直想找个手柄配平板玩. 看看有没有缘分吧
  • 四级用户 xcoldmanemunet 8月前
    0 33
    看看。
  • 四级用户 苏姿丰 8月前
    5 34
    我全都要,希望楼主不要不识抬举,谢谢
  • 五级用户 比利十三 8月前
    0 35
    16楼已经给你帖子增添了颜色
  • 四级用户 y5tttttt 8月前
    0 36
    不错!我不需要,但是支持!
  • 五级用户 CAN1780 8月前
    1 37
    我想要,但这种点赞的基本与我无缘了,试试吧。
  • 六级用户 游戏猿 8月前
    5 38

理由:  家里2娃,只有一个有线手柄,无法跟俩娃一起玩模拟器。

• 四级用户 星大神 8月前
    1 39
    参与参与,哈哈 不过估计没人点赞,怎么办呢,总不能发涩图嘛
  • 四级用户 stan9558 8月前
    0 40
    这个手柄不错的,我首发买了个骚紫
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。