感觉FF6玩不下去了

六级用户 进站劣人 8月前 4026

上一篇:PS5被油管主播幹到了PS2大小,還自帶OLED屏幕
下一篇:波斯王子好玩是挺好玩的,就是...
最新回复 (87)
  • 四级用户 aabbbom 8月前
    0 61
    我也玩不下去,
    主要画面太差,
    等重制了再玩。
  • 四级用户 fjsaodin 8月前
    0 62
    时代不同了,玩不下去正常,曾经熬夜研究的游戏,如今10分钟都无法继续
  • 二级用户 雷帕德安布雷拉 8月前
    1 63
    FF7也不好玩,我玩到通关也没发现爽点在哪里,倒是DQ,全系列都挺单调,但是都能玩下去。
  • 五级用户 原野追逐 8月前
    1 64
    ff6挺简单的,不需要考虑转职,弄几个群伤的和单体的搭配一下就好了。印象中没有卡关,剧情挺长的
  • 五级用户 lansejita 8月前
    1 65
    我也不能忍,之前因为搓招卡关了,前段时间有空玩了几天,刚把几个人用习惯,一言不合就离队,
    我以为只是偶尔几次,再次遇到就好了,没想到,加入这人那人又离队了,我擦。
    就没一会顺手的,然后在世界崩坏要收集全部同伴时弃坑了。
  • 四级用户 yyroc0 8月前
    0 66
    玩到到处找人就弃坑了?
  • 六级用户 进站劣人 8月前
    0 67
    amos2 不卡啊,会卡吗?SFC模拟器的要求不高的啊
    我以为你玩的是GBA版。。。
    0 68
    雷帕德安布雷拉 FF7也不好玩,我玩到通关也没发现爽点在哪里,倒是DQ,全系列都挺单调,但是都能玩下去。
    我就喜欢玩这种没有复杂东西的。能一路推下去的RPG。
    0 69
    yyroc0 玩到到处找人就弃坑了?
    我就是不想找了,直接去挑战塔了,结果发现打不过。。。
  • 五级用户 xhkxhk 8月前
    0 70
    john1985 我前半段玩的有滋有味,后半段确实有点没玩下去
    回复20楼: 我也是差不多
  • 四级用户 86XD 8月前
    0 71
    玩的哪个版本?最新的版本,貌似有专门练级的怪。
  • 三级用户 lizu94 8月前
    0 72
    回忆了下第一作是psp上的最终幻想纷争
  • 三级用户 梦回三国 8月前
    0 73

GBA版汉化出来时
    也是打到这里就意味索然了
    然后一搁置就是到现在
    成为有生之年系列之一

哦,我还没分队就懒的再继续下去了

0 74
    梦回三国 GBA版汉化出来时也是打到这里就意味索然了然后一搁置就是到现在成为有生之年系列之一哦,我还没分队就懒的再继续下去了
    那得是多少年了啊。。。?
    0 75
    86XD 玩的哪个版本?最新的版本,貌似有专门练级的怪。
    GBA版,集合了SFC的画质补丁那个版本。
  • 三级用户 夜猫食 8月前
    0 76
    屎王的版本吗?
    最终幻想我只为了听音乐,看剧情,还有天野喜孝的原画。
    玩的时候都是开修改器。
    0 77
    夜猫食 屎王的版本吗? 最终幻想我只为了听音乐,看剧情,还有天野喜孝的原画。 玩的时候都是开修改器。
    啥叫屎王的版本???
    我玩的这个就是GBA的ROM,然后打了SFC画质和音频的补丁。
  • 三级用户 梦回三国 8月前
    0 78
    进站劣人 啥叫屎王的版本??? 我玩的这个就是GBA的ROM,然后打了SFC画质和音频的补丁。
    SFC版FF6,有两个汉化版本
    屎王是其中一版的汉化者
  • 三级用户 王小二 8月前
    1 79
    最终迷宫不找人,最大的难点反而不是boss,boss其实都有应对手段,而是塔外围的贝希摩斯王还有一种两个人头的,强制不能逃跑,按照最极限的三人通关(莎莉斯、国王还有开船的),需要想办法调遇敌随机数,避免遇到不能逃跑的,剩下就是扔烟玉吧。
    0 80
    梦回三国 SFC版FF6,有两个汉化版本 屎王是其中一版的汉化者
    哦。我玩的是GBA,非SFC。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。