波斯王子好玩是挺好玩的,就是...

六级用户 charmingli 8月前 2211

跳跃解谜我倒觉得还好,和马尿差不多多练几次就可以过了,但是这琪亚娜BOSS什么鬼?最低难度我都打不过?!玩了10几个小时了好像还有很多的样子这游戏看来很长

上一篇:感觉FF6玩不下去了
下一篇:01.17 今日软件推荐:WizTree - 磁盘空间分析工具
最新回复 (21)
  • 六级用户 qqllo 8月前
    1 2
    30多小时的流程
  • 管理员 Oldman 8月前
    2 3
    你十多个小时才打他?我6个小时就砍死她了,把血瓶升级到3个,相当于4条命,还有L2+Y可以加血,把她耗死了。
  • 版主 fjh212 8月前
    2 4
    菜就多练
  • 六级用户 charmingli 8月前
    0 5
    Oldman 你十多个小时才打他?我6个小时就砍死她了,把血瓶升级到3个,相当于4条命,还有L2+Y可以加血,把她耗死了。
    我一直在探索哈哈,过了过了
    1 6
    不好意思我以为打了10几个小时原来查一下dbi才6个小时17分钟哈哈
    0 7
    charmingli 不好意思我以为打了10几个小时原来查一下dbi才6个小时17分钟哈哈
    游戏读档的时候有显示时间的
    0 8
    接下来有一个特别难的解谜,3人分身的那个,建议先不要看攻略,自己好好想想,反正我是没想出来?
    0 9
    Oldman 接下来有一个特别难的解谜,3人分身的那个,建议先不要看攻略,自己好好想想,反正我是没想出来?
    嗯我试试
    0 10
    Oldman 接下来有一个特别难的解谜,3人分身的那个,建议先不要看攻略,自己好好想想,反正我是没想出来?
    完全看不懂看了半小时各种尝试都不行。这真的有人不看攻略解出来了吗
    0 11
    charmingli 完全看不懂看了半小时各种尝试都不行。这真的有人不看攻略解出来了吗
    我看了攻略也试了十几次才过
    0 12
    Oldman 我看了攻略也试了十几次才过
    我以为只有这一个没想到有4个。。。
  • 四级用户 pwmmwq 8月前
    0 13
    这游戏 ns上有吗
  • 三级用户 icemould 8月前
    1 14
    pwmmwq 这游戏 ns上有吗
    有啊
  • 五级用户 cuikai01 8月前
    0 15
    跑图好累。。游戏是好游戏
  • 四级用户 pwmmwq 8月前
    0 16
    icemould 有啊
    那可以找来玩玩
    0 17
    cuikai01 跑图好累。。游戏是好游戏
    要注意开启传送点
  • 三级用户 rickytt82 8月前
    0 18
    Oldman 要注意开启传送点
    第一个传送点怎么开 只看到图标 上不去 在大厅里
    0 19
    rickytt82 第一个传送点怎么开 只看到图标 上不去 在大厅里
    不记得了
  • 三级用户 rickytt82 8月前
    0 20
    charmingli 我一直在探索哈哈,过了过了
    玩了感觉根本没有波斯王子的感觉 就是一款类银河恶魔城卷轴动作游戏 加了个波斯王子的名字!!! 主角还不是王子  我全部波斯王子游戏都玩过了 就影子与火没通关
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。