感觉FF6玩不下去了

六级用户 进站劣人 8月前 4026

上一篇:PS5被油管主播幹到了PS2大小,還自帶OLED屏幕
下一篇:波斯王子好玩是挺好玩的,就是...
最新回复 (87)
  • 六级用户 进站劣人 8月前
    0 41
    September 最终幻想确实有这毛病,很多时候错过关键道具和技能都不知道,最深刻的是最终幻想12,重要的“锻造”系统我是后期快结局了才知道
    12我还没开坑,买了NS的实体卡,但是NS一直插着马车8的卡,每天都要玩,所以12的补课计划一直拖着。
  • 五级用户 hyaden 8月前
    0 42
    我也是人没找齐,最后打了好几次才过。
    我的习惯是RPG一周目不看攻略,ff6本想再打一扁,过了这么多年都没实现?
    0 43
    hyaden 我也是人没找齐,最后打了好几次才过。 我的习惯是RPG一周目不看攻略,ff6本想再打一扁,过了这么多年都没实现?
    我也是不看攻略喜欢自己干。现在就是练级就能过了,我在练级,而且是替补那帮人不用的,拿出来练级了。
  • 四级用户 September 8月前
    0 44
    进站劣人 12我还没开坑,买了NS的实体卡,但是NS一直插着马车8的卡,每天都要玩,所以12的补课计划一直拖着。
    先放低期待比较好,剧情有大问题,不过战斗很有意思,开坑的时候建议还是偶尔看看攻略
  • 四级用户 doom028 8月前
    0 45
    ff6难度算够低的了吧
    0 46
    doom028 ff6难度算够低的了吧
    可能熟门熟路的来看是低难度吧。
  • 五级用户 一人一城四冠一王朝 8月前
    0 47
    已经把好玩的地方玩过了,通不通关无所谓了
  • 五级用户 kongmao45678 8月前
    0 48
    救 了莫古有个不遇敌的技能挺爽
  • 四级用户 thcin 8月前
    0 49
    最终幻想,我只玩2-3,哈哈,其他的都没尝试过。
    0 50
    kongmao45678 救 了莫古有个不遇敌的技能挺爽
    我还在好奇是哪个技能,我在搜打法时也看到了这条。。。先睡觉了。
  • 受限用户 amos2 8月前
    0 51
    0 52
  • 五级用户 封初然 8月前
    0 53
    感觉这种必须看攻略的游戏,不是你在玩游戏,而是你被游戏制作者玩了
    0 54
    amos2 但是有些强迫症不能忍
    我正在慢慢练级,通关是肯定会通关的,就是时间问题。
    0 55
    amos2 FF6是最经典好玩的FF了,我是用PSP上的模拟器打通的
    PSP玩这代很卡的,要么是因为我玩的是SFC音频画质版?
    0 56
    封初然 感觉这种必须看攻略的游戏,不是你在玩游戏,而是你被游戏制作者玩了
    有的RPG确实有这种感觉。
    0 57
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 8月前
    0 58
    专门卖攻略再赚一笔钱,即增加了游戏深度 又能赚钱。
  • 四级用户 ffeiman 8月前
    0 59
    我也很讨厌强制分组让板凳队员上场的设定,就是让你练级拖长游戏时间,这个时候就该上金手指了
  • 五级用户 engreal 8月前
    0 60
    现代RPG要么队伍共享等级,要么不参战也能吃经验,就避免了这种零级队员上战场的情况。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。