感觉FF6玩不下去了

六级用户 进站劣人 8月前 4023

上一篇:PS5被油管主播幹到了PS2大小,還自帶OLED屏幕
下一篇:波斯王子好玩是挺好玩的,就是...
最新回复 (87)
  • 六级用户 进站劣人 8月前
    0 21
    s461352 盲猜幻想水浒传
    好像是的,我记得2代吧,有找人一段,我都是能找到几个算几个了。幻想水浒传我目前还是只通关了1和2,PS2的3代准备了好久了,还没正式开坑。。。
    0 22
    Oldman 分三队的地方我也很不喜欢,全靠莫古力打过去的,老游戏就是这样,很多不人性化的地方
    PSP的伊苏7也是,最终战也是分队,玛德,我其他人都不玩的,等级低算了,动作类我还不熟悉啊。硬撑撑过去的。
  • 四级用户 wuliway 8月前
    0 23
    玩游戏就是要玩的自己爽就行,怎么爽怎么来,不然就成了被游戏玩了。喜欢就玩到破关,不喜欢 开头看到风格不喜欢就不继续玩了。管他呢。 又不是跟老师交代 , 对不。
    0 24
    wuliway 玩游戏就是要玩的自己爽就行,怎么爽怎么来,不然就成了被游戏玩了。喜欢就玩到破关,不喜欢 开头看到风格不喜欢就不继续玩了。管他呢。 又不是跟老师交代 , 对不。
    是的。
  • 五级用户 不能登录 8月前
    0 25
    我玩过4次,都没坚持下去。
    0 26
    不能登录 我玩过4次,都没坚持下去。
    画画大神都坚持不下去吗?看来确实是《最终幻想》的问题。
  • 三级用户 快雪2015 8月前
    0 27
    那当年写攻略的编辑光速通关,也有攻略?
    0 28
    快雪2015 那当年写攻略的编辑光速通关,也有攻略?
    所以牛逼,一般他们会先写一份主线流程攻略吧,我感觉要找人也行,得做笔记,把NPC的对话详细记录,然后自己分析去寻找,太专业了。。。
  • 五级用户 不能登录 8月前
    0 29
    进站劣人 所以牛逼,一般他们会先写一份主线流程攻略吧,我感觉要找人也行,得做笔记,把NPC的对话详细记录,然后自己分析去寻找,太专业了。。。
    有官方攻略本的,从fc时代就有,不光是rpg,动作游戏也有。资料可全了,地图啥的,都有。在日本想卡关其实不太容易,国内直接翻译过来。
  • 四级用户 tizzyjude 8月前
    0 30
    我打了十六个小时,才打一小半
    0 31
    tizzyjude 我打了十六个小时,才打一小半
    看来挺喜欢逛街啊。
    0 32
    不能登录 有官方攻略本的,从fc时代就有,不光是rpg,动作游戏也有。资料可全了,地图啥的,都有。在日本想卡关其实不太容易,国内直接翻译过来。
    但是像当年游戏机实用技术,那些新游戏第一时间做出来的攻略,可是实打实的自己玩的。
  • 三级用户 makimakima 8月前
    0 33
    那么所谓的官方攻略本在哪里可以找到呢
    0 34
    makimakima 那么所谓的官方攻略本在哪里可以找到呢
    这个我也不知道,一般都是坛友分享。。。哈哈哈
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 8月前
    1 35
    进站劣人 PSP的伊苏7也是,最终战也是分队,玛德,我其他人都不玩的,等级低算了,动作类我还不熟悉啊。硬撑撑过去的。
    ff5牛逼,所有队友可以各种转职,最终殊途同归,全都一模一样,我ff5隐藏迷宫,欧米伽,神龙,最终隐藏boss,全部打完,就是因为主角团无敌了…………
    0 36
    万年老三吉良吉影大叔 ff5牛逼,所有队友可以各种转职,最终殊途同归,全都一模一样,我ff5隐藏迷宫,欧米伽,神龙,最终隐藏boss,全部打完,就是因为主角团无敌了…………
    听着就挺爽的么。
  • 四级用户 liyunmiao2020 8月前
    0 37
    FF前几代玩一作差不多,我个人比较喜欢2代
  • 三级用户 motosa 8月前
    0 38
    年轻的时候喜欢FF,现在更喜欢DQ
    0 39
    liyunmiao2020 FF前几代玩一作差不多,我个人比较喜欢2代
    2代我还没玩通关,目前1到6代我就2,3,5还没通关。都烂尾了,6代进行中,,,估计也有可能会烂。
  • 四级用户 September 8月前
    0 40
    最终幻想确实有这毛病,很多时候错过关键道具和技能都不知道,最深刻的是最终幻想12,重要的“锻造”系统我是后期快结局了才知道
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。