【生活闲聊】确实家家有本难念的经

五级用户 正人君子 8月前 2865

上一篇:大家以前玩CS1.5吗
下一篇:贝肯鲍尔去世
最新回复 (67)
  • 五级用户 ant04444 8月前
    0 41
    我来康康
  • 四级用户 crayonuncle8206 8月前
    0 42
    一声叹息,且行且珍惜
  • 四级用户 s461352 8月前
    0 43
    kukuolin 因为就算男女双方都检查了,都是健康的个体,但是怀孕了也不能保证宝宝是100%正常的,所以女方怀孕后要定期去医院做胎检的,要用B超看下孩子比如胎位正不正啊,手指和腿是否都是能正常分开的啊这些
    哦哦这样,感谢,世事无常啊
  • 二级用户 sunwen550 8月前
    0 44
    想看人生冷暖,去医院住院部。想看世态炎凉血浓于水,去住院部癌症分部
  • 四级用户 goldenalex 8月前
    0 45
    老男人助手自动回帖功能
  • 四级用户 豆小豆2 8月前
    0 46
    。。。这么下去不知道以后会怎么样啊
  • 四级用户 麻仓叶 8月前
    0 47
    WORLD很大,你也想看看吗?——这是来自奥德曼助手的自动回复
  • 四级用户 yd4869 8月前
    0 48
    唉,活着不易,过好当下吧
  • 三级用户 taobkanwwe 8月前
    0 49
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 8月前
    0 50
    孩子出问题,对于大人来说真是一辈子的噩梦啊,虽然我孩子还比较健康,但是现在学校里时不时有人欺负,感觉也是很烦的
  • 四级用户 游戏场金手指 8月前
    0 51
    本回复不是来自老人助手
  • 五级用户 btdio 8月前
    0 52
    看答案
  • 四级用户 狂热疯子 8月前
    0 53
    生活不易,难得坚持活下去。。。
  • 四级用户 无敌宇宙大帝 8月前
    0 54
    看看
  • 四级用户 sakurachan 8月前
    0 55
    太长没看。答案是鸡你太美?
  • 五级用户 xhkxhk 8月前
    0 56
    谢谢楼主
  • 五级用户 xhkxhk 8月前
    1 57

看了这个
    不由得想起来我以前的领导
    直接跳过相亲谈对象结婚这些环节
    花钱从国外找代孕
    一步到位得到了一个非常健康的后代

整个过程就像玩游戏

新建人物+捏脸这样子的过程

• 四级用户 多余的情感 8月前
    0 58
    哎,人生啊
  • 五级用户 darkriku 8月前
    0 59
    感谢分享
  • 五级用户 RtcBoy 8月前
    0 60

我一个朋友,也是差不多的情况。现在孩子五岁了,能走路,但是不会说话。并没有这么崩溃。日子就是那么过。感觉治疗其实也没什么大用,有经济实力就送到抚养机构一直那么养着,趁年轻再生一个。
    孩子不好,一个是命,另一方面跟父母也有关系,比如说喝酒抽烟应酬,生活不规律,用药不注意,生的时候去医院晚了,不听医生的话之类。

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。