大家以前玩CS1.5吗

六级用户 charmingli 8月前 1512

当时在网吧局域网玩,和网吧里面不认识的人打,边打边念三字经。

有各种各样的地图,有全部拿刀的,全部拿AWP的,一出来就被狙和狙别人!当时还有各种吊图,还有水世界,高好几层的水流世界,玩起来太爽了。

时间回退到初中时候在机房,上电脑课的时候局域网玩CS1.5,就那几个图,大家技术都不错,还会穿墙啥的,不过在学校玩毕竟不能太嗨偷偷玩。还是去网吧玩最爽了,人又多又热闹!后面1.6反而比较没怎么玩了。

都记不清当时的是互联网还是局域网,如果是局域网也太好笑了,可能一起玩的就是隔壁桌的也说不定。

当时还有流星蝴蝶剑,局域网,各种大招小招,实在太开心了,当时的流星蝴蝶剑单机模式难度不是一般低啊,我就记得打一个通宵都不知道打到第几章了,我还是喜欢用长枪和刀,这两个武器真是玩起来很爽!

回忆起来的时光总是那是美好!现在打游戏更多的感觉还是孤独。我也曾经拉我基友和我玩暗黑3,当时199买的好像,他被我拉入坑之后没多久我就退坑了,他还骂我呢说你TMD拉我来玩你不玩了。后来到了10几赛季的时候我又玩了一阵子,又没玩了,再到20几赛季又玩了一段时间又不玩了,主要还是刷套装冲大米,我最高就赛季到猎魔人到80还是81,玩不动了。

前天晚上打战神升天的时候,我和我老婆说我今年第一款游戏要通关了,虽然是从去年玩过来的,也算今年吧。她要和我比赛一年她看的书多还是我打的游戏通关的多。

她去年是看了16本,我通关了12款游戏。

我感觉她要输我!我这几天又要通关战神2了,最后一章了哈哈。

扯远了。大家还有和基友打游戏吗?

上一篇:2*1*1/1和2*1*(1/1)是一样的,是啥时候学的?
下一篇:【生活闲聊】确实家家有本难念的经
最新回复 (29)
  • 四级用户 Siale 8月前
    0 2
    电脑平台的游戏只接触模拟器和黄油
  • 四级用户 钉龙十一 8月前
    0 3
    cs1.5啊,大学玩的最多的游戏。那时候晚上断网的,可局域网还能连,继续爽歪歪。对了我的id就叫wahaha,菜的一逼。
  • 三级用户 alucardo023 8月前
    0 4
    我这边2000年左右的网吧基本全是CS联机的,一般都是一个网吧内的局域网,那时候几个好基友没事就是去网吧联CS,一玩能玩一天
  • 三级用户 mriya 8月前
    0 5
    cs1.5是真没玩过,那个时候应该2000年左右吧,我才是几岁小屁孩呢,等我去网吧的时候已经过了那个在网吧打局域网游戏的时代了,基本都是在玩网游了,感觉挺可惜的,错过一个时代少一种体验。现在还有基友打游戏,也不多加我刚好4个人。
  • 管理员 Oldman 8月前
    0 6
    我自己和自己比赛,看的书多还是打的游戏多,目前书2本,游戏奥日烂尾
  • 四级用户 wangyu1221 8月前
    0 7
    b46和沙鹰可以秒切
  • 六级用户 charmingli 8月前
    0 8
    Oldman 我自己和自己比赛,看的书多还是打的游戏多,目前书2本,游戏奥日烂尾
    你看书这么快啊,才9号就2本啊!!!
    0 9
    wangyu1221 b46和沙鹰可以秒切

我是切枪怪,不切枪不舒服哈哈!!!

我们那时候是用awp和沙鹰切,相当于秒狙。还有甩狙哈哈

• 管理员 Oldman 8月前
    0 10
    charmingli 你看书这么快啊,才9号就2本啊!!!
    一星期就可以看一本
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 8月前
    0 11
    真人快打1.5
    0 12
    Oldman 一星期就可以看一本
    太厉害了!看书和打游戏不可兼得~其实我也蛮想看书的但是我更想打游戏。
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 8月前
    0 13
    曾经最大的快乐源泉
  • 三级用户 th123 8月前
    1 14
    说到cs1.5我就不困了,当时家里没上网,就网吧里和陌生人打,而且这个感觉网吧里大呼小叫得更有氛围
    开头是不行,后来会一点晃点了胜率就高点,有两次我手感好在ak47+m4的那个场地被说作弊,然后说这话的人朋友坐我旁边看了会儿说没有作弊是正常打的,觉得还有点得意
    后来家里上网了就用下浩方什么的打一下,但渐渐的就只在家里打下1.6单机的机器人了,现在偶尔在win10上也开一把

流星蝴蝶剑也玩过一段,觉得这游戏动作和剧情氛围还不错,不过都打下单机,去网吧打容易被人用长剑和匕首飞来飞去的打还追不上。现在网易的永劫无间据说由当时流星蝴蝶剑的制作人打造的,也买了游戏去支持了一把,不过现在这个完全网游化都免费了
  • 六级用户 一条大辉狼 8月前
    1 15
    1.4就开始玩了,1.5玩的最多,我的甩狙当年宿舍一霸?
  • 五级用户 封初然 8月前
    0 16
    CS1.5当时在网吧玩的飞起,最喜欢用的是AWP
  • 五级用户 xyq220122 8月前
    0 17
    高中有时候大家一起出去玩
  • 四级用户 钉龙十一 8月前
    0 18
    一条大辉狼 1.4就开始玩了,1.5玩的最多,我的甩狙当年宿舍一霸?
    狼哥厉害,我的狙怎么也甩不起来,唯有按G键。
  • 五级用户 zphiroude 8月前
    0 19
    大学天天玩,算是唯一玩过的“网游”了
  • 四级用户 乌索坚 8月前
    0 20
    1.5玩最多
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。