大家以前玩CS1.5吗

六级用户 charmingli 8月前 1515

上一篇:2*1*1/1和2*1*(1/1)是一样的,是啥时候学的?
下一篇:【生活闲聊】确实家家有本难念的经
最新回复 (29)
  • 四级用户 wangyu1221 8月前
    0 21
    charmingli wangyu1221 b46和沙鹰可以秒切 我是切枪怪,不切枪不舒服哈哈!!!我们那时候是用awp和沙鹰切,相当于秒狙。还有甩狙哈哈
    沙鹰切枪还能快速补枪

但也有用手雷切的
  • 六级用户 进站劣人 8月前
    0 22
    玩过,被同学拉着去网吧玩过通宵。记得就是1.5,因为后来1.6警察是有盾牌的,大家就觉得不好玩了。
  • 三级用户 sgcold 8月前
    0 23
    1.5 是还可以连跳的吧?  1.6开始有盾牌?  现在最高配置的并不是有多好的游戏设备 而是有陪自己玩的小伙伴
  • 六级用户 一条大辉狼 8月前
    0 24
    钉龙十一 狼哥厉害,我的狙怎么也甩不起来,唯有按G键。
    甩狙是个bug…后来打了补丁就不行了,开镜刹那准心扫过的一个范围都算命中?
  • 四级用户 wangyu1221 8月前
    0 25
    sgcold 1.5 是还可以连跳的吧? 1.6开始有盾牌? 现在最高配置的并不是有多好的游戏设备 而是有陪自己玩的小伙伴
    1.4连跳,1.5没了
  • 四级用户 bestbubu 8月前
    0 26
    awp_32
  • 四级用户 goldenalex 8月前
    0 27
    玩的最多是0.98。。。下载还是找朋友用isdn下的,玩只能拨号上网玩。。。
  • 四级用户 星大神 8月前
    0 28
    1.5玩的最多吧,不过印象最深的是1.3,当时在网吧我用AWP能从仓库正门端着出去,因为近距离盲狙很准,打的对面全叛变到匪徒,然后我调到警察,没打两把,又都叛变到警察了
  • 二级用户 sunwen550 8月前
    0 29
    看那么多书,对自己人生各方面有没有提高,能记住多少东西,如果二者都寥寥,个人觉得还不如不读,多睡觉或者多玩游戏,不然只是跟那谁谁一样背个书皮
  • 四级用户 scktyj 8月前
    0 30
    awp切枪最快的是
    雷包 
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。