【生活闲聊】确实家家有本难念的经

五级用户 正人君子 8月前 2862

上一篇:大家以前玩CS1.5吗
下一篇:贝肯鲍尔去世
最新回复 (67)
  • 管理员 Oldman 8月前
    1 21
    文笔真好
  • 五级用户 正人君子 8月前
    0 22
    dm123 我们楼下隔壁的小孩幼儿园和我女儿一个班,身体上没有问题,但是精神上感觉就是活在自己的世界里,明显感觉和别的孩子不一样,我不是专业人士说不出来这到底是什么问题。幼儿园老师比较好能顾得住,现在上小学了,据 ...
    别是自闭症,那个也很恐怖,就是他能聆听到正常人听不到的声音,他对世界的感受会和常人完全不同,那个可真的挺恐怖的
  • 五级用户 weiqf2006 8月前
    0 23
    湛蓝水都 真的很佩服你们会写文章的,如果让我描述相同的事情可能只有几行字。。。
    几行字能说清才是高人
  • 七级用户 oryxyang 8月前
    1 24
    zhower 女性哪有X染色体?不是YY吗
    两个X
  • 五级用户 dm123 8月前
    0 25
    kukuolin 别是自闭症,那个也很恐怖,就是他能聆听到正常人听不到的声音,他对世界的感受会和常人完全不同,那个可真的挺恐怖的
    感觉有点像又不完全像。诶,苦
  • 五级用户 峰回路转 8月前
    1 26
    人生苦难各有各的苦,人生精彩是各有各的精彩
  • 四级用户 秋夜袭人 8月前
    0 27
    看看
  • 五级用户 saltxin 8月前
    1 28
    silver_x 你这文字太沉重了,难以接受这么大的反差; 说一个事,我家老太告诉我的: 老爷子住院,认识了一个小伙子,大概比我大一两岁,我见过几次,很好的小伙,抑郁症,但是平时说话完全看不出来; 我出来读书那几 ...
    ?,看完楼主的故事再看这个,泪目了
    0 29
    saltxin ?,看完楼主的故事再看这个,泪目了
    男人哭吧哭吧不是罪
  • 五级用户 比利十三 8月前
    0 30
    难怪老师批改作文题,能读到一篇好作文,大腿都要拍肿了。
  • 四级用户 bestbubu 8月前
    0 31
  • 四级用户 s461352 8月前
    0 32
    kukuolin 检查了,然而居然没有查出来,邻居家这个生产的全费用可没少花过
    我也检查了,但是看了你这个故事,我很担心是不是医院的人对待检查是非常敷衍,毕竟当初检查的时候我就觉得他们做得很随便,对我只是验血,看看JJ。现在很担心如果生育起来是否健康
    1 33
    s461352 我也检查了,但是看了你这个故事,我很担心是不是医院的人对待检查是非常敷衍,毕竟当初检查的时候我就觉得他们做得很随便,对我只是验血,看看JJ。现在很担心如果生育起来是否健康
    等等……我说的检查……是指女方怀孕了,然后做胎儿检查,除了不透露性别,然后定期去检查会告知成长、状态等,你说那个是婚前检查,那个距离生产还久远着呢,多虑了多虑了
  • 四级用户 henly 8月前
    0 34
    来自老男人自动回复的感谢
  • 三级用户 游呀游 8月前
    0 35
    看看
  • 三级用户 chong1357 8月前
    0 36
    如果资金这么雄厚都过成这样,那普通摊上老百姓咋办?
  • 三级用户 快雪2015 8月前
    0 37
    谢谢分享
  • 四级用户 s461352 8月前
    0 38
    kukuolin 等等……我说的检查……是指女方怀孕了,然后做胎儿检查,除了不透露性别,然后定期去检查会告知成长、状态等,你说那个是婚前检查,那个距离生产还久远着呢,多虑了多虑了
    啊?不懂,但是不应该是婚前检查知道合不合适生育才开始造人的吗?等到造人胎儿都出现了才来判断如果不好,不就等于扼杀一个生命,家人心理也不好受啊
    0 39
    s461352 啊?不懂,但是不应该是婚前检查知道合不合适生育才开始造人的吗?等到造人胎儿都出现了才来判断如果不好,不就等于扼杀一个生命,家人心理也不好受啊
    因为就算男女双方都检查了,都是健康的个体,但是怀孕了也不能保证宝宝是100%正常的,所以女方怀孕后要定期去医院做胎检的,要用B超看下孩子比如胎位正不正啊,手指和腿是否都是能正常分开的啊这些
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 8月前
    0 40
    好沉重  看看坤坤是什么成语
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。