兄弟们,快新年了,有什么想买却没舍得买的实在东西?或者希望收到什么实在的礼物?

管理员 Oldman 9月前 5181

上一篇:问个问题!
下一篇:感谢坛友发的瑞幸贴纸,自己印了一张
最新回复 (142)
  • 四级用户 请大家让着我 9月前
    0 61
    Oldman 买不到乐拼
    现在改名了,叫 兼容乐高 …… 10倍的差价,我们穷人体验一下还是值得的T-T
  • 二级用户 sunwen550 9月前
    0 62
    想要好几个垃圾,每次看着看着都放弃了,心想买完跑分一下就吃灰了,有点浪费,还没地方放
  • 管理员 Oldman 9月前
    0 63
    请大家让着我 现在改名了,叫 兼容乐高 …… 10倍的差价,我们穷人体验一下还是值得的T-T
    某宝搜什么关键词?兼容乐高搜什么都有
    0 64
    Oldman 某宝搜什么关键词?兼容乐高搜什么都有
    比如找 千年隼,搜 千年隼 兼容 就能出来了,去PDD搜更多,暑假的时候我给亲戚的小孩买了一个千年隼,400多,砸坏了不心疼
  • 六级用户 warlockom 9月前
    0 65
    请大家让着我 比如找 千年隼,搜 千年隼 兼容 就能出来了,去PDD搜更多,暑假的时候我给亲戚的小孩买了一个千年隼,400多,砸坏了不心疼

回复64楼: 拼好了容易散吗?孩大姨送过国产的坦克、战舰,容易散。

• 四级用户 乱月 9月前
    0 66
    破好且装满游戏的NS~~
  • 四级用户 czzqj 9月前
    0 67
    2.6寸IPS背光的原装GBC,500以内一直蹲不到?
  • 四级用户 86XD 9月前
    0 68

有块必须要6PIN供电的750TI要不要。要可以地铁4号线来取,也可以邮寄给你。

• 管理员 Oldman 9月前
    0 69
    86XD 有块必须要6PIN供电的750TI要不要。要可以地铁4号线来取,也可以邮寄给你。
    不用了,就是因为电源不能供电才这么抠的,谢谢了?
  • 五级用户 xlent 9月前
    0 70
    我可能就是一个10寸左右的屏幕足够好的彩屏平板,耗电量还要小,要能批注,专门看书用。但是这价格基本上除了二手不太可能
    剩下的,可能也就是硬盘永远都需要,然后多平台(pc、android、ns、ps4)的手柄了吧

不过这些都没有也没啥
  • 六级用户 阿列克小谢 9月前
    0 71
    oryxyang 谢谢~~

好大儿,春节准备怎么孝敬我跟你妈啊。

• 四级用户 crayonuncle8206 9月前
    0 72
    皮好的PS4
  • 五级用户 wenbin5243 9月前
    0 73
    我有张上古显卡你要吗
    0 74
    warlockom 请大家让着我 比如找 千年隼,搜 千年隼 兼容 就能出来了,去PDD搜更多,暑假的时候我给亲戚的小孩买了一个千年隼,400多,砸坏了不心疼 回复64楼:& ...
    不会散,有个别的件有点毛病,可以自己磨一下,或者商家给补寄,你说的那些应该是国内原创的,拼合度不好,乐高这种都是标准件,除了边角,拐弯处的专用零件外,其它都是一样尺寸,自己买散件复刻都是可以的
  • 六级用户 warlockom 9月前
    0 75
    请大家让着我 不会散,有个别的件有点毛病,可以自己磨一下,或者商家给补寄,你说的那些应该是国内原创的,拼合度不好,乐高这种都是标准件,除了边角,拐弯处的专用零件外,其它都是一样尺寸,自己买散件复刻都是可以的
    回复74楼: 就是品控不行啊,能插上,不紧,插不进你能磨,可松了就没办法了,能玩,拼好不能长时间摆放。

散件应该也是指正版的吧。
  • 三级用户 sgcold 9月前
    0 76
    300以內 我还想买的东西 起码有几十个! 但想了想 还是把钱省下 先买套实木沙发  
  • 四级用户 Soma 9月前
    1 77
    南旗 S2 螺丝刀 23合一的,哈哈哈
  • 三级用户 山莫向 9月前
    0 78
    博德之门3和psv
  • 六级用户 进站劣人 9月前
    0 79
    想要NS的玛利奥派对,超级巨星。
  • 受限用户 xxxx(已注销) 9月前
    0 80
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。