兄弟们,快新年了,有什么想买却没舍得买的实在东西?或者希望收到什么实在的礼物?

管理员 Oldman 9月前 5181

上一篇:问个问题!
下一篇:感谢坛友发的瑞幸贴纸,自己印了一张
最新回复 (142)
  • 六级用户 warlockom 9月前
    0 41

老小三有了,另一种超纲了。

海底捞还没吃过就被人说扣了。

• 管理员 Oldman 9月前
    0 42
    yifeng7 丽台K620要不要?
    不用了,我淘一块750稳一点
  • 五级用户 njzhx86 9月前
    1 43
    想要一台成色好价格合适的的PVM-14L4彩监,因为我的14N6E前几天送去修瘸子修成瘫子了
  • 五级用户 yifeng7 9月前
    0 44
    Oldman 不用了,我淘一块750稳一点
    750我也有一张 刚上星期拆下来的 原机会死机 我拆了显卡跟一根内存就不死机了
  • 四级用户 Another 9月前
    0 45
    手柄或者硬盘
  • 五级用户 110119diDI 9月前
    0 46
    购物车里常驻一个scart的切换器,一堆三和的摇杆,摇杆头,不可能有人会送我的:P
  • 五级用户 苏姿丰 9月前
    0 47
    玩台思维驰,老头送我一台
  • 四级用户 ATfield 9月前
    1 48
    想要一张能中大奖的彩色票票
  • 五级用户 jilaqi444 9月前
    0 49
    一块1T的固态盘或一个移动硬盘盒吧,一直想给电脑升级下系统盘,但是不懂不敢乱操作。硬盘盒是想给ps3用的,原来有一个,转接板坏了,盘还是好的,但是没什么时间玩ps3,所以就一直没买
  • 六级用户 阿列克小谢 9月前
    0 50
    我老爹跟所有男人一样幼稚,过年想送他个乐高兰博基尼,哈哈哈。。。平时真舍不得买啊。
  • 四级用户 请大家让着我 9月前
    0 51
    明年本命年,36了,我想买个金的什么东西戴戴,看了一个周生生的手链还不错
  • 四级用户 请大家让着我 9月前
    0 52
    阿列克小谢 我老爹跟所有男人一样幼稚,过年想送他个乐高兰博基尼,哈哈哈。。。平时真舍不得买啊。
    乐拼 不好吗,亲爱的朋友
    0 53
    我想买个mac,但是太贵了。。。这好像跟特斯拉同理了奥。
    0 54
    请大家让着我 乐拼 不好吗,亲爱的朋友
    山寨的看不上,一分价钱一分货。。。
  • 四级用户 提里奥弗丁 9月前
    0 55
    P5R吧,买过ps4版了,ns有学习版,pc再买一个有点浪费,但是想要高刷和mod
  • 四级用户 virtualdub 9月前
    0 56
    Oldman 不用了,我淘一块750稳一点
    你要的,Tesla P4 8G就可以了,75W的功耗只需要PCIE槽供电就能满足。但是300以内做不到包含主动散热改造
    0 57
    请大家让着我 乐拼 不好吗,亲爱的朋友
    买不到乐拼
  • 七级用户 oryxyang 9月前
    0 58
    阿列克小谢 我老爹跟所有男人一样幼稚,过年想送他个乐高兰博基尼,哈哈哈。。。平时真舍不得买啊。
    谢谢~~
    0 59
    virtualdub 你要的,Tesla P4 8G就可以了,75W的功耗只需要PCIE槽供电就能满足。但是300以内做不到包含主动散热改造
    这个卡不改散热可以用吗?
  • 四级用户 virtualdub 9月前
    0 60
    Oldman 这个卡不改散热可以用吗?
    那不得干点3D的活,就奔着90℃去了,然后直接降频?除非你的机器散热风道很好,或许能下来点。
    这玩意编解码效能是很不错的,勉强也能出出图,但是分辨率不会太高,3D性能主要受限于功耗限制,跑模拟器不错。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。