问个问题!

五级用户 mazz 9月前 1848

过两天我妈生日,我现在也上班了,手里有点钱,想给我妈买一份生日礼物,但不知道买了什么。买条项链吗?我看京东上的项链也不太贵。还是买别的什么?

上一篇:试了试GPT的识图功能,有点用,但不大
下一篇:兄弟们,快新年了,有什么想买却没舍得买的实在东西?或者希望收到什么实在的礼物?
热门回复
  • 五级用户 水果冰糖馅儿 9月前
    我的思路是,东西买点实用的,比如化妆品、洗面奶之类,蛋糕也可以买小点,毕竟吃不多,但一定要有束花,哪怕小一点、少一点也要有束花。妈妈在成为妈妈之前也是个小姑娘,让她回忆起以前的自己,是最开心的。
  • 四级用户 爱玩游戏的建国 9月前
    能有这份孝心就非常可贵了!项链很适合的。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (44)
  • 六级用户 阿列克小谢 9月前
    2 2
    项链挺好的,买啥她都会高兴的。
  • 四级用户 aabbbom 9月前
    3 3
    珍珠项链比较适合妈妈们,
    而且价格有便宜有贵的,
    根据自己条件来选就好。
  • 五级用户 mazz 9月前
    0 4
    aabbbom 珍珠项链比较适合妈妈们, 而且价格有便宜有贵的, 根据自己条件来选就好。
    嗯嗯!
  • 四级用户 爱玩游戏的建国 9月前
    3 5
    能有这份孝心就非常可贵了!项链很适合的。
  • 五级用户 水果冰糖馅儿 9月前
    5 6
    我的思路是,东西买点实用的,比如化妆品、洗面奶之类,蛋糕也可以买小点,毕竟吃不多,但一定要有束花,哪怕小一点、少一点也要有束花。妈妈在成为妈妈之前也是个小姑娘,让她回忆起以前的自己,是最开心的。
  • 管理员 Oldman 9月前
    1 7
    项链挺好,看她戴不戴吧,但不要随便买玉,有讲究的。
  • 五级用户 mazz 9月前
    1 8
    Oldman 项链挺好,看她戴不戴吧,但不要随便买玉,有讲究的。

嗯嗯,我看了一个四叶草造型的。

• 四级用户 邑轻尘 9月前
    1 9
    首饰都可以,耳钉耳夹,项链,手链
    买个包装纸包一下,写个贺卡放里面
  • 七级用户 RPCS3 9月前
    0 10
    她喜欢什么就买什么
  • 四级用户 乱月 9月前
    0 11
    租个妹子回家吃饭吧
  • 四级用户 aabbbom 9月前
    1 12
    kitae0213 我的思路是,东西买点实用的,比如化妆品、洗面奶之类,蛋糕也可以买小点,毕竟吃不多,但一定要有束花,哪怕小一点、少一点也要有束花。妈妈在成为妈妈之前也是个小姑娘,让她回忆起以前的自己,是最开心的。
    一束花感觉是最赞的。
    壮壮试试!
  • 五级用户 henly 9月前
    0 13
    黄金保值,直接100克投资金条来一根
  • 四级用户 silver_x 9月前
    0 14
    基本还会说你是乱花钱

我给我家老爷子买了条烟,老太买了点药。。。一边说着我,一边继续抽、吃
  • 七级用户 oryxyang 9月前
    2 15
    我老妈就喜欢现金~~
  • 六级用户 warlockom 9月前
    0 16
    儿媳妇
  • 四级用户 Meruem 9月前
    0 17
    我的建议是别买首饰这种不实用的东西
  • 三级用户 th123 9月前
    0 18
    可以先问下老妈喜欢什么样的,还可以带到店里去买
    我就是这样买的
  • 五级用户 比利十三 9月前
    2 19
    项链、戒指、耳钉耳环、围巾、帽子、衣服鞋都行,其实能在亲戚面前炫就行了。
    有的家长确实是不想孩子乱花钱,见孩子送他东西说一两句就不说了。有的家长只要孩子送她东西就爱嘴碎的不行,送了以后也打击人,伤人积极性。

记得以前老佛爷爱看母慈子孝的戏码,然后戏园子得重赏。后台老男人可以加分了。
  • 五级用户 tauruswb 9月前
    1 20
    买手机吧,比较实用
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。