问个问题!

五级用户 mazz 9月前 1854

上一篇:试了试GPT的识图功能,有点用,但不大
下一篇:兄弟们,快新年了,有什么想买却没舍得买的实在东西?或者希望收到什么实在的礼物?
最新回复 (44)
  • 五级用户 mazz 9月前
    0 21
    tauruswb 买手机吧,比较实用
    囊中羞涩啊,没有那么多钱?
  • 三级用户 蜗牛爱上狂奔兔 9月前
    0 22
    简单实用的吧,你的这份心意足矣让老妈很暖心了。
  • 四级用户 skk4120356 9月前
    0 23
    买黄金,不要买珍珠
  • 四级用户 Siale 9月前
    1 24
    买花就够了~
    礼物不要贵,要实用,衣物饰品都可以
    早点回家做家务,晚上给她过生日更好~
  • 五级用户 高木同学 9月前
    0 25
    买梳子
  • 四级用户 whffs 9月前
    0 26
    可以的,礼物不差,心意在就好~
  • 四级用户 ATfield 9月前
    0 27
    这么冷的天,买一些厚的质量好的羊毛袜,围巾,实用又温馨
  • 四级用户 请大家让着我 9月前
    0 28
    黄金的小戒指也是个不错的选择,价格不贵
  • 受限用户 love007 9月前
    0 29
  • 三级用户 mapi19910808 9月前
    0 30
    给购物卡把 1000或500的
  • 六级用户 进站劣人 9月前
    0 31
    妈妈级一般都是镯子之类的吧。
    0 32
    进站劣人 妈妈级一般都是镯子之类的吧。
    要干活我怕镯子碍事!
  • 四级用户 chenhandong126 9月前
    0 33
    我给我妈买了条金链子,高兴了她好几天
  • 四级用户 icebergsly 9月前
    0 34
    买个按摩仪,冲牙器,工学枕头之类的实用的
  • 五级用户 一人一城四冠一王朝 9月前
    0 35
    金项链吧,我就是买的这个,二十多年了我妈现在还戴着
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 9月前
    1 36
    花哨的首饰不保值,实在的老年人大部分都不喜欢,纯金的感觉有点贵,老妈会骂你乱花钱。我倒是觉得买套衣服就行。
    这么仪式感的事情,我当年没做过,我那年第一个月工资500块钱,第二个月800,我娘让我好好省钱,不过那时候我赚了钱,基本上也都是上交的。
    后来钱赚的多了,带已经退休的父母坐车坐船坐飞机,到处逛了逛。我看他们挺开心的。还一个劲的发朋友圈……
  • 四级用户 tizzyjude 9月前
    0 37
    直接发个888的红包
  • 四级用户 deathsz 9月前
    0 38
    建议可以陪妈妈逛街,吃个饭等等,如果都有空的话。
  • 三级用户 sgcold 9月前
    0 39
    记住 送礼物三大原则就好
    0 40
    sgcold 记住 送礼物三大原则就好
    啊?那三大??
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。