兄弟们,快新年了,有什么想买却没舍得买的实在东西?或者希望收到什么实在的礼物?

管理员 Oldman 9月前 5181

上一篇:问个问题!
下一篇:感谢坛友发的瑞幸贴纸,自己印了一张
最新回复 (142)
  • 管理员 Oldman 9月前
    1 21
    大内高高手 你们工作电脑允许自己私换配件?
    不允许,所以我直接加了一台电脑?
    0 22
    坚定青蛙 想要的好多,但都舍不得买
    比如?
  • 三级用户 staner59 9月前
    0 23
    想放假
  • 版主 fjh212 9月前
    0 24
    想买个机械硬盘,一直没舍得出手
  • 四级用户 邑轻尘 9月前
    0 25
    没啥想买的,倒是有不少想卖的?想买的已经都差不多了
  • 五级用户 tauruswb 9月前
    1 26
    我想买辆房车环中国旅行
  • 三级用户 th123 9月前
    0 27
    我大三星堆果然牛逼
    n卡的话淘个750,750ti,甚至更低的也不贵吧
  • 四级用户 Siale 9月前
    0 28
    没啥欲望,海淘的东西刚刚打电话告诉我到了,没收税,哈哈
  • 五级用户 失业还没钱 9月前
    0 29
    ps3
  • 五级用户 高木同学 9月前
    0 30
    Oldman 不卖了,我有台200的电脑,换了固态,留着偶尔开机用用
    我还是不买了吧,,,这个电脑目前唯一的用途就是从网盘下载游戏然后装进游戏机,卡点就卡点吧,等明年黑悟空出了再新买台本子
    0 31
    th123 我大三星堆果然牛逼 n卡的话淘个750,750ti,甚至更低的也不贵吧
    不贵,迟早换掉
  • 六级用户 坚定青蛙 9月前
    0 32

想也想不起来,反正呢,手上没钱的时候,看看收藏夹,好像也没那么想要~~好像暴露了某种关系了

0 33
    坚定青蛙 想也想不起来,反正呢,手上没钱的时候,看看收藏夹,好像也没那么想要~~
    一键清空
  • 五级用户 CAN1780 9月前
    0 34

想要一台ps4来着,但没预算了。

• 五级用户 gymzatan 9月前
    0 35
    电钢琴
  • 六级用户 坚定青蛙 9月前
    0 36
    Oldman 一键清空
    留着呢,失效了的删。。。万一有钱了呢~~~
  • 五级用户 yifeng7 9月前
    0 37

丽台K620要不要?

• 四级用户 love23james 9月前
    0 38

请问是许愿贴吗风火轮出的一个套装,宝马运输车 

• 四级用户 fjsaodin 9月前
    0 39
    还差一辆奔驰大G
  • 六级用户 qqllo 9月前
    0 40
    没什么欲望。

要是站长送我ps5,我也勉为其难收下。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。