老男人应该有什么爱好才是对的

四级用户 Solowingpixy 9月前 2649

上一篇:今日水贴,讲个笑话
下一篇:【水贴】12月份国产网络游戏审批信息发布,共105款游戏获批
最新回复 (64)
  • 六级用户 delka 8月前
    0 61
    只要不犯法不妨碍别人,咋都可以
  • 四级用户 StierGBC 8月前
    0 62
    性别男爱好女
    老男人的爱好奇奇怪怪只是落实不到女了
  • 四级用户 Qinger12024 8月前
    0 63
    单车,机车。
  • 五级用户 高木同学 8月前
    0 64
    Oldman 想起个事儿,我小时候其实喜欢红色,我买玩具都挑红色,但是我妈那时候说男孩子应该喜欢蓝色,之后我就都选蓝色了,老师问我喜欢什么颜色我就说蓝色,这就是典型的“应该喜欢”。现在我有儿子了,他也喜欢红色,我妈 ...
    嗯...我头顶的五级用户的颜色我就挺喜欢,不过这个应该叫品红色?粉色我也很喜欢,但是不能满目皆粉,也不能有女的,不然会让我想起在咸鱼看到过的一个肥肥在卖自己用过的粉色‘仙女棒’,想起来就反胃,,从那以后再也不能直视仙女棒这个词了
  • 四级用户 bestbubu 8月前
    1 65
    Oldman 想起个事儿,我小时候其实喜欢红色,我买玩具都挑红色,但是我妈那时候说男孩子应该喜欢蓝色,之后我就都选蓝色了,老师问我喜欢什么颜色我就说蓝色,这就是典型的“应该喜欢”。现在我有儿子了,他也喜欢红色,我妈 ...
    古代红色是男性颜色,蓝色是女性颜色
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。