老男人应该有什么爱好才是对的

四级用户 Solowingpixy 9月前 2649

不知道人到中年了应该有什么爱好才是对的,其实很多是年轻时买不起,现在买的起了,所以买来弥补年轻时的遗憾吧,但相应的,因为年龄大了,很多问题就来了。玩游戏会被认为是不务正业,玩高达会被认为浪费时间拼塑料玩具,如果是机娘类模型或者美少女类手办则会被认为是变态,看动画片会被认为是幼稚,或许这个年纪的男人就应该像头驴子一样,只有不停地干活,干活,干活才是对的,社会普遍认知中的中年男人似乎就不配过好日子,就得天天累成狗,然后还不配有任何娱乐,有的只能是各种生活不如意,无尽的苟且和一地鸡毛

上一篇:今日水贴,讲个笑话
下一篇:【水贴】12月份国产网络游戏审批信息发布,共105款游戏获批
热门回复
  • 管理员 Oldman 9月前

想起个事儿,我小时候其实喜欢红色,我买玩具都挑红色,但是我妈那时候说男孩子应该喜欢蓝色,之后我就都选蓝色了,老师问我喜欢什么颜色我就说蓝色,这就是典型的“应该喜欢”。现在我有儿子了,他也喜欢红色,我妈又跟他说男孩子应该喜欢蓝色,我就直接怼上去了,谁规定的?喜欢红色就是红色,咋地,男孩子不能喜欢红色?

什么爱好都可以,不违法不影响别人就行,穿女装不要影响孩子心理健康,偷偷穿,爱咋咋地
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (64)
  • 四级用户 tizzyjude 9月前
    4 2
    挣钱
  • 五级用户 wenbin5243 9月前
    0 3
    自己喜欢就好,管别人怎么看
  • 四级用户 doom028 9月前
    0 4
    没有什么对与不对的
    你自己喜欢就是对的,只要不犯法不影响他人
    都特么这岁数了,还不为自己活一把?
  • 四级用户 bestbubu 9月前
    0 5
    爱好是自己的,何必征求他人问对错?
  • 四级用户 dannycyz 9月前
    0 6
    打球?我说的是羽毛球之类,别想其他。开车也行啊,就是玩车,自行车、汽车之类
  • 六级用户 阿列克小谢 9月前
    5 7
    大内裤高手,本坛变态头子。
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 9月前
    0 8

恭喜,你发现了真相

性别互换理所当然

• 三级用户 夜沫铭秋 9月前
    0 9
    去钓鱼吧,坐看云起时,愿者上钩,晒晒太阳,发发呆
  • 六级用户 qqllo 9月前
    0 10
    为什么这么在乎别人怎么说,别人说一句也就说别的了。
    有谁会认真和你坐下来谈,让你改爱好吗?
  • 三级用户 山莫向 9月前
    0 11
    找志同道合的人,不要寻求不理解的人想法。我爸甚至觉得他网络打牌都比我打游戏高级,他觉得自己玩这个能挣钱。爱好只要是合法不伤身体不花别人钱,管别人说的话屁话
    12 12
    什么爱好都可以,不违法不影响别人就行,穿女装不要影响孩子心理健康,偷偷穿,爱咋咋地
  • 四级用户 Siale 9月前
    0 13
    带着家里人玩
  • 四级用户 请大家让着我 9月前
    1 14
    不要这么想,咱们喜欢的东西是来取悦我们自己的,太在意别人的眼光干啥呢,偶尔看到别的兄弟发帖说 老婆/父母 指责自己打游戏,玩物丧志之类的贴,我都感觉挺心酸的,有能力的情况下,别让自己留有遗憾
    12 15

想起个事儿,我小时候其实喜欢红色,我买玩具都挑红色,但是我妈那时候说男孩子应该喜欢蓝色,之后我就都选蓝色了,老师问我喜欢什么颜色我就说蓝色,这就是典型的“应该喜欢”。现在我有儿子了,他也喜欢红色,我妈又跟他说男孩子应该喜欢蓝色,我就直接怼上去了,谁规定的?喜欢红色就是红色,咋地,男孩子不能喜欢红色?

• 三级用户 icemould 9月前
    0 16

罢了。

• 四级用户 love23james 9月前
    0 17
    我觉得吧 只要是合法的  在不影响他人的情况下 都是个人的喜欢而已 不关对错。“别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿”
  • 五级用户 小茵小可 9月前
    0 18

主流价值观中,男人不应该有爱好,或者说人不应该有爱好

不能赚钱、赚的不多,不想赚更多,呼吸都是错的,人本身就是错的

• 四级用户 86XD 9月前
    0 19
    确实如一楼所说,什么爱好发展到赚钱了,都是好的。
    我有段时间玩暗黑2重制天天卖装备赚钱给老婆发红包,结果她天天让我玩,
    后来我坚持了1个月,实在吃不消了。
  • 六级用户 warlockom 9月前
    0 20
    上初中看动画片都被同学说幼稚了,对不起,我没看XXXX电视剧。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。