老男人应该有什么爱好才是对的

四级用户 Solowingpixy 9月前 2652

上一篇:今日水贴,讲个笑话
下一篇:【水贴】12月份国产网络游戏审批信息发布,共105款游戏获批
最新回复 (64)
  • 六级用户 坚定青蛙 9月前
    1 41
    有钱什么都是对的,没钱什么都是错的。
  • 五级用户 掌机游戏爱好者 9月前
    1 42
    销锋镝铸 给论坛整个红色主题#(滑稽)
    再给自己整条红色内内
  • 管理员 Oldman 9月前
    0 43
    销锋镝铸 给论坛整个红色主题#(滑稽)
    别说,还真有
  • 六级用户 野兽兄 9月前
    1 44
    Oldman 什么爱好都可以,不违法不影响别人就行,穿女装不要影响孩子心理健康,偷偷穿,爱咋咋地
    想看老爱穿女装
  • 三级用户 快雪2015 9月前
    0 45
    穷玩车富玩表屌丝玩电脑
  • 三级用户 夜沫铭秋 9月前
    0 46
    快雪2015 穷玩车富玩表屌丝玩电脑
    看来 这位兄弟  对屌丝有独特的见解
  • 五级用户 比利十三 9月前
    0 47
    Oldman 别说,还真有
    等元旦张灯结彩咯
  • 三级用户 DQ_Huang 9月前
    0 48
    夜沫铭秋 好家伙 黄你是只字不提呀!?
    这玩意吧,受限于体能,一般不至于把自己给搞残了。
    当然结了婚的就算了,容易起火。
  • 六级用户 进站劣人 9月前
    0 49
    没有啥对错吧,只要不是犯法的,违背道德的。。。
  • 四级用户 laoding 9月前
    0 50
    Oldman 别说,还真有
    但是有破洞了啊
  • 三级用户 chong1357 9月前
    0 51
    不用管别人的看法,那太累了。比如你爱好裸体,自己在家你爱咋裸咋裸,别上街就行。
  • 六级用户 阿列克小谢 9月前
    0 52
    audioman 想看老爱穿女装
    +10086
  • 五级用户 花剌子模7 9月前
    0 53
    Oldman 想起个事儿,我小时候其实喜欢红色,我买玩具都挑红色,但是我妈那时候说男孩子应该喜欢蓝色,之后我就都选蓝色了,老师问我喜欢什么颜色我就说蓝色,这就是典型的“应该喜欢”。现在我有儿子了,他也喜欢红色,我妈 ...
    我喜欢粉色嘿嘿???
  • 四级用户 Siale 9月前
    0 54
    Oldman 想起个事儿,我小时候其实喜欢红色,我买玩具都挑红色,但是我妈那时候说男孩子应该喜欢蓝色,之后我就都选蓝色了,老师问我喜欢什么颜色我就说蓝色,这就是典型的“应该喜欢”。现在我有儿子了,他也喜欢红色,我妈 ...
    我青春期后一直公然宣称我喜欢粉红和粉蓝色,自己买的衣服也很多粉红系的T恤
    现在反而没那么喜欢了,看看可以。买和穿身上都是墨绿系的为主了
    不同时期有不同的颜色喜好,也代表内心的一种期盼吧
  • 五级用户 ant04444 9月前
    0 55
    能赚钱的爱好才不会被说三道四
  • 四级用户 9月前
    0 56
    上点年龄,才是兴起爱好了,年龄小大多是瞎玩,上了年龄对各种事物都有了认知经验,所具备的基本知识可以玩的更专业了,那就更好玩了
  • 三级用户 mapi19910808 9月前
    0 57
    老男人不对外界妥协才是对的
  • 四级用户 pwmmwq 9月前
    0 58
    我觉得玩儿游戏,看小说都是不错的爱好
  • 六级用户 游戏猿 9月前
    0 59
    打游戏,看小说,带娃
  • 五级用户 chaoslaw 9月前
    0 60
    在意“对”,就是遵从了定义“对”的人的想法
    老男人应该遵从自己的内心,管你其他人干嘛
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。