老男人应该有什么爱好才是对的

四级用户 Solowingpixy 9月前 2652

上一篇:今日水贴,讲个笑话
下一篇:【水贴】12月份国产网络游戏审批信息发布,共105款游戏获批
最新回复 (64)
  • 三级用户 夜沫铭秋 9月前
    0 21
    86XD 确实如一楼所说,什么爱好发展到赚钱了,都是好的。 我有段时间玩暗黑2重制天天卖装备赚钱给老婆发红包,结果她天天让我玩, 后来我坚持了1个月,实在吃不消了。
    高手~
  • 五级用户 水果冰糖馅儿 9月前
    0 22
    爱好买手办,被说不正经orz
  • 四级用户 乱月 9月前
    0 23
    如果在意别人的眼光,那就都别玩,老实赚钱刷短视频。
  • 三级用户 staner59 9月前
    0 24
    不要太过在乎别人的看法
  • 版主 fjh212 9月前
    1 25
    自己喜欢就好,又不犯法
  • 三级用户 DQ_Huang 9月前
    0 26
    只要不是贝者和毒,其他的爱好就是个人自由。
    我们国家普遍的价值观就是容易给各种爱好扣上不务正业的大帽子,反过来又嫌弃消费不振,就很矛盾。
    李白说的好,人生得意须尽欢,莫使金樽空对月。 五花马千金裘,呼儿将出换美酒,毕竟千金散尽还复来嘛。
  • 四级用户 情雅致 9月前
    0 27
    Oldman 想起个事儿,我小时候其实喜欢红色,我买玩具都挑红色,但是我妈那时候说男孩子应该喜欢蓝色,之后我就都选蓝色了,老师问我喜欢什么颜色我就说蓝色,这就是典型的“应该喜欢”。现在我有儿子了,他也喜欢红色,我妈 ...
    我们这边的说法一直是"男红女绿"啊!
  • 六级用户 大内高高手 9月前
    0 28
    美少女类的手办就算变态了!那我算什么。。
  • 三级用户 夜沫铭秋 9月前
    0 29
    DQ_Huang 只要不是贝者和毒,其他的爱好就是个人自由。 我们国家普遍的价值观就是容易给各种爱好扣上不务正业的大帽子,反过来又嫌弃消费不振,就很矛盾。 李白说的好,人生得意须尽欢,莫使金樽空对月。 五花马千金裘 ...
    好家伙  黄你是只字不提呀!?
  • 五级用户 踢足球打篮球 9月前
    0 30
    这属于哲学问题,洗脑是怎么练成的,一边让她放下包袱,一边让他背上包袱。在这个游戏论坛问这个问题是幸运的,在其他地方也许会被笑的。现在的常识是什么,楼上很多都说的很明白了。
  • 六级用户 大内高高手 9月前
    1 31
    爱好哪里来的对错?只要不是什么危害社会性质的,别人管的着嘛!莫非有人比我这轻度抑郁的还要看不开。
  • 四级用户 doom028 9月前
    0 32
    Oldman 想起个事儿,我小时候其实喜欢红色,我买玩具都挑红色,但是我妈那时候说男孩子应该喜欢蓝色,之后我就都选蓝色了,老师问我喜欢什么颜色我就说蓝色,这就是典型的“应该喜欢”。现在我有儿子了,他也喜欢红色,我妈 ...
    你告诉他,樱木就喜欢红色,灌篮高手的前身就叫《喜欢红色》
  • 四级用户 skk4120356 9月前
    1 33
    还好不是黄色
  • 四级用户 yanyaneboy 9月前
    0 34
    不要欺骗自己就行。不要危害其他人的爱好就是好爱好
  • 四级用户 sirius1989 9月前
    0 35
    DQ_Huang 只要不是贝者和毒,其他的爱好就是个人自由。 我们国家普遍的价值观就是容易给各种爱好扣上不务正业的大帽子,反过来又嫌弃消费不振,就很矛盾。 李白说的好,人生得意须尽欢,莫使金樽空对月。 五花马千金裘 ...

好家伙,哈哈哈只说贝者和毒,一点也不涉黄是吧,哈哈

• 四级用户 sirius1989 9月前
    0 36
    只说贝者和毒,一点也不涉黄是吧,哈哈
  • 四级用户 皖东小马哥 9月前
    0 37
    Oldman 什么爱好都可以,不违法不影响别人就行,穿女装不要影响孩子心理健康,偷偷穿,爱咋咋地
    你肯定偷偷穿过,哈哈
  • 版主 老飞机 9月前
    0 38
    只要花自己挣的钱,不影响到他人,没什么爱好是不对的!
    世界这么大,人这么多,发展出各种各样的爱好是必然现象,放心大胆的喜爱自己想喜爱的吧,别被什么“社会普遍认知”所摆布了,他们又不供你吃喝!过自己想过的生活(能力范围内)!
  • 五级用户 WGZxsunny 9月前
    0 39
    钓鱼
  • 五级用户 销锋镝铸 9月前
    0 40
    给论坛整个红色主题#(滑稽)
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。