周末水贴,我的PSP游戏Top10

六级用户 阿列克小谢 9月前 4251

上一篇:名作?今日复活。
下一篇:Steam圣诞促销开始,一些国区好价
最新回复 (122)
  • 五级用户 天使不轻易掏枪 9月前
    1 101
    大众网球有一个网络联机的小群,现在还在经常联机打球和交流心得,甚至单独搞了一个匹配房间的小软件。
  • 六级用户 阿列克小谢 9月前
    0 102
    天使不轻易掏枪 大众网球有一个网络联机的小群,现在还在经常联机打球和交流心得,甚至单独搞了一个匹配房间的小软件。
    卧槽,这么屌!大佬在里面吗?
  • 四级用户 Siale 9月前
    1 103
    阿列克老谢 哈哈,《逮捕令》的女主小早川美幸和真宫寺樱嘛,调侃一下疼岛的传统艺能,女主的脸都长的差不多。
    哈哈,难怪看着说不出来的感觉
  • 五级用户 天使不轻易掏枪 9月前
    1 104
    阿列克小谢 卧槽,这么屌!大佬在里面吗?
    QQ群:119086528

这个人建的https://space.bilibili.com/606323847
    0 105
    天使不轻易掏枪 QQ群:119086528 这个人建的https://space.bilibili.com/606323847
    牛逼!给大佬点赞?
  • 三级用户 蜗牛爱上狂奔兔 9月前
    1 106

猫猫村和最后的战士 都很好玩的,P3P硬着头皮通关的,累死了。

• 三级用户 1982 9月前
    1 107
    吧嗒砰没份吗?
    0 108
    1982 吧嗒砰没份吗?
    好游戏,就是我没太玩,嘿嘿?
  • 三级用户 盐城麦兜 9月前
    1 109
    伊苏轨迹都没有,我法老控表示不服
    0 110
    盐城麦兜 伊苏轨迹都没有,我法老控表示不服
    回复109楼:  falcom的游戏我个人开了几次坑都没玩下去,毕竟是小厂,从战斗到配音演出都略显寒酸,实在不合我的胃口。。。我比较肤浅哈,喜欢玩他家游戏的老铁我也是很尊重滴。
    1 111
    阿列克小谢 回复109楼: falcom的游戏我个人开了几次坑都没玩下去,毕竟是小厂,从战斗到配音演出都略显寒酸,实在不合我的胃口。。。我比较肤浅哈,喜欢玩他家游戏的老铁我也是很尊重滴。
    开坑后退坑,如果可以跳过战斗,走走故事流程还是很惬意的
    1 112
    阿列克小谢 回复109楼: falcom的游戏我个人开了几次坑都没玩下去,毕竟是小厂,从战斗到配音演出都略显寒酸,实在不合我的胃口。。。我比较肤浅哈,喜欢玩他家游戏的老铁我也是很尊重滴。
    超讨厌一些rpg的频繁战斗
    如果节奏合适,打打剧情boss就能通关真就好了
    刷怪变成收集或者特殊奖励的选择,不必一直打打打
    0 113
    Siale 超讨厌一些rpg的频繁战斗 如果节奏合适,打打剧情boss就能通关真就好了 刷怪变成收集或者特殊奖励的选择,不必一直打打打
    回复112楼:  确实,老rpg最不人性化的一点就是疯狂踩雷遇敌,变相拉长游戏时间。
  • 二级用户 jzbora 9月前
    1 114
    居然没有 怪猎……
    0 115
    jzbora 居然没有 怪猎……
    回复114楼:  我手残,玩不动~
  • 四级用户 贵哥1985531 9月前
    1 116
    主力推荐大众网球  很不错 港版中文  人物虽然是Q版  但是游戏有难度  
  • 四级用户 qqbenqq 9月前
    1 117
    PSP!~推荐《纽约街头教父:制霸之道》!~略小众!~但是品质出乎意料的好!~
  • 四级用户 cyranohsl 9月前
    1 118
    P3P打了个开头,爬塔爬不动了。这一下就是好多好多年。
    0 119
    贵哥1985531 主力推荐大众网球 很不错 港版中文 人物虽然是Q版 但是游戏有难度
    是这样的!
    0 120
    qqbenqq PSP!~推荐《纽约街头教父:制霸之道》!~略小众!~但是品质出乎意料的好!~
    哦?有意思啊,我去看看!感谢推荐!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。