周末水贴,我的PSP游戏Top10

六级用户 阿列克小谢 9月前 4254

上一篇:名作?今日复活。
下一篇:Steam圣诞促销开始,一些国区好价
最新回复 (122)
  • 六级用户 阿列克小谢 9月前
    0 61
    梦回三国 以上都没玩过 PSP就耍了幻想传说、星之海洋1、最终幻想2,最终幻想3(快通关时弃坑),皇家骑士团(100多小时仍没刷完素材),幻想水浒传1+2
    皇家骑士团是个了不起的游戏?
    1 62
    982715902 什么大佬,我再玩10年游戏说不定水平能摸到小谢你的脚后跟
    哈哈哈,大佬太谦虚啦。
    0 63
    jilaqi444 战场女武神太肝了,2代通关用了70多小时,3代没敢玩
    确实肝,23两代还有刷素材,同学任务触发条件也比较严格。我也是刷不来烂尾了。。。
    0 64
    tizzyjude 小小大星球
    这个在ps4上玩过,嘿嘿
    0 65
    AFE PSP时代天天打音游了,太鼓达人,DJMAX
    手速大佬啊
    0 66
    fjh212 只玩过战神
    装机必备啊。
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 9月前
    1 67
    阿列克小谢 哈哈!感谢大佬!这就是世界线收束吗,快进到在尽猪尽美出道?

小谢,完颜老师的抖音纪录片也出了,昨天晚上看得还十分感动的!!

• 六级用户 qqllo 9月前
    1 68
    “Shut up, I need to charge you two portions of the money!”
    1 69
    Chris可劳迪喵 阿列克小谢 哈哈!感谢大佬!这就是世界线收束吗,快进到在尽猪尽美出道? 小谢,完颜老师的抖音纪录片也出了,昨天晚上看得还十分感动的!!
    哇哈哈,那我必须品鉴一下?
  • 五级用户 比利十三 9月前
    1 70
    没有ACT神作怪猎,差评
    0 71
    比利十三 没有ACT神作怪猎,差评
    手残伤不起呀。。。
  • 五级用户 水果冰糖馅儿 9月前
    1 72
    请教up,psp的P3和ps2的P3fes,是一样的吗,还是说fes要素更多一些???
  • 三级用户 山莫向 9月前
    1 73
    阿列克小谢 真爱呀!
    哈姆子的耳机比鬼太郎的便宜多了,我买的时候70就可以了,鬼太郎的铁三角都300多了
    0 74
    kitae0213 请教up,psp的P3和ps2的P3fes,是一样的吗,还是说fes要素更多一些???

不一样,psp的多个女主线,ps2的fes多个后日谈,这二者都是分别独占,谁也没有谁那边的。。。然后psp的可能有些小改动和彩蛋,比如战斗能直接指挥队友,能见到p4女主天城雪子这些

• 三级用户 th123 9月前
    1 75
    我的话是铁拳5,6,刀魂,我的暑假1,2,4,牧场物语蜜糖村,还有不少,我回家把ppsspp上的截个图看看
    战场女武神3也不错,我在家里电信机顶盒上通的,人设,剧情和动画都挺好的
    0 76
    th123 我的话是铁拳5,6,刀魂,我的暑假1,2,4,牧场物语蜜糖村,还有不少,我回家把ppsspp上的截个图看看 战场女武神3也不错,我在家里电信机顶盒上通的,人设,剧情和动画都挺好的
    战场女武神3系列评价最高呀,好游戏。我超喜欢女武神
  • 五级用户 一人一城四冠一王朝 9月前
    1 77
    这种帖子很好,能让我补上遗漏的佳作,期待楼主其他机种的总结
  • 三级用户 gyhaibin 9月前
    1 78
    30多岁的老阿姨?小伙子
  • 五级用户 zhower 9月前
    1 79
    有印象的只有寂静岭起源
    0 80
    一人一城四冠一王朝 这种帖子很好,能让我补上遗漏的佳作,期待楼主其他机种的总结
    谢谢大佬的肯定,好感动!!!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。