周末水贴,我的PSP游戏Top10

六级用户 阿列克小谢 9月前 4251

上一篇:名作?今日复活。
下一篇:Steam圣诞促销开始,一些国区好价
最新回复 (122)
  • 六级用户 阿列克小谢 9月前
    0 81
    gyhaibin 30多岁的老阿姨?小伙子
    88年的可不三十多岁了吗。
    0 82
    zhower 有印象的只有寂静岭起源
    恐怖游戏,没玩过。。
  • 七级用户 RPCS3 9月前
    1 83
    有个圣诞之吻不错
    0 84
    RPCS3 有个圣诞之吻不错
    感谢大佬补充,我去看看!!!
  • 四级用户 Siale 9月前
    2 85
    为数不多的psp实体盘
    sakura wars 1+2
    Valkyria Chronicles 2+3
    当年玩的最多的是太古达人和最终幻想1,2,战神
    其余时间扔一边
    0 86
    Siale 为数不多的psp实体盘 sakura wars 1+2 Valkyria Chronicles 2+3 当年玩的最多的是太古达人和最终幻想1,2,战神 其余时间扔一边

大佬跟我爱好相近啊,缘分!!!?psp上的最终幻想我玩的最多的是ps1的7,哈哈,第三张盘快通关了。其次是4,第一次玩的时候感觉音乐太好听了。

1 87
    阿列克小谢 编辑
    9.樱花大战1+2

情怀作,能移植PSP还是挺让人高兴的。可惜汉化只有1。藤岛老渣男的人设我一直都很喜欢,嗯,是小早川樱还是真宫寺美幸呢。。。
    ???????

看的我懵逼
    藤岛挂名倒是比较大,真正贴近的还是松原
    后面两位是谁。。。
    1 88
    阿列克小谢 Siale 为数不多的psp实体盘 sakura wars 1+2 Valkyria Chronicles 2+3 当年玩的最多的是太古达人和最终幻想1,2 ...
    最终幻想最情怀的就是1了
    其次是4的故事,那时候年纪小,其他几座更复杂的还体会不深
  • 三级用户 阿列克老谢 9月前
    0 89
    Siale 9.樱花大战1+2 情怀作,能移植PSP还是挺让人高兴的。可惜汉化只有1。藤岛老渣男的人设我一直都很喜欢,嗯,是小早川樱还是真宫寺美幸呢。。。 ??????? 看的我懵逼 藤岛挂名倒是 ...
    哈哈,《逮捕令》的女主小早川美幸和真宫寺樱嘛,调侃一下疼岛的传统艺能,女主的脸都长的差不多。
    0 90

编辑

0 91
    Siale 9.樱花大战1+2 情怀作,能移植PSP还是挺让人高兴的。可惜汉化只有1。藤岛老渣男的人设我一直都很喜欢,嗯,是小早川樱还是真宫寺美幸呢。。。 ??????? 看的我懵逼 藤岛挂名倒是 ...
    不过确实老渣男其实主要是挂名,逮捕令动画的人设也是横手美智子,原作漫画才是他本人。然而漫画实在是太糙了,一本一个画风,早期甚至分不清俩女主谁是谁,剧情也不禁看。。。
  • 六级用户 大内高高手 9月前
    1 92
    阿列克老谢 不过确实老渣男其实主要是挂名,逮捕令动画的人设也是横手美智子,原作漫画才是他本人。然而漫画实在是太糙了,一本一个画风,早期甚至分不清俩女主谁是谁,剧情也不禁看。。。
    我管你俩女主分不分的清,只要看到我可爱的赖子就够了!
    1 93
    大内高高手 我管你俩女主分不分的清,只要看到我可爱的赖子就够了!
    滚,别抢我老婆?
  • 五级用户 tauruswb 9月前
    1 94
    居然没有MH
    0 95
    tauruswb 居然没有MH
    主要是手残?
  • 四级用户 StierGBC 9月前
    1 96
    P3P 确实第一
    老贴图文并茂
    建议加精
  • 受限用户 love007 9月前
    1 97
    0 98
    StierGBC P3P 确实第一 老贴图文并茂 建议加精
    卧槽,多谢白狗哥高义,受宠若惊啊!
    0 99
    love007 你居然不玩球,你不是男人
    球太多了玩不过来嘛。
  • 五级用户 水果冰糖馅儿 9月前
    1 100
    阿列克小谢 kitae0213 请教up,psp的P3和ps2的P3fes,是一样的吗,还是说fes要素更多一些??? 不一样,psp的多个女主线,ps2的fes多个后日谈 ...
    了解啦,原来还是要都玩啊QAQ
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。