周末水贴,我的PSP游戏Top10

六级用户 阿列克小谢 9月前 4251

上一篇:名作?今日复活。
下一篇:Steam圣诞促销开始,一些国区好价
最新回复 (122)
  • 六级用户 阿列克小谢 9月前
    0 21
    高木同学 学妹,芳泽吗?一周目芳泽好像攻略到5级就满了,进行不了了

我昨天玩到8月底刚5星,好像是第三学期可以变成女朋友

1 22
    icemould 当年PSP到手三件事: 战神通关,GBA和街机模拟器装起来,MP3/MP4整满:)
    充满时代感的回忆啊。
  • 四级用户 wd5367 9月前
    1 23
    女神异闻录 psp ns psv上面的版本都有什么区别啊
    1 24
    wd5367 女神异闻录 psp ns psv上面的版本都有什么区别啊

p3吗?ps2上有无印和fes,fes增加了后日谈;psp上的p3p增加了女主和战斗时控制队友,但没有后日谈;ns上的是p3p高清版,主打psp版原汁原味。。。不知道明年的完全重制p3r怎么样。
    psv上的是p4g吧,ps2版p4无印的加强版

• 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 9月前
    2 25
    滚蛋!没有阿雅女神,评个鸡儿…………
    0 26
    万年老三吉良吉影大叔 滚蛋!没有阿雅女神,评个鸡儿…………

3代突突突太无聊了,汉化还不全,1是ps1游戏嘛。。。嗯,虽然psp上我也玩了很多ps1游戏。

• 四级用户 silver_x 9月前
    1 27
    被老渣男给莫名搞笑了,画的多少处男的纯情漫画我的女神
  • 四级用户 fjsaodin 9月前
    2 28
    第一名的位置,我这里,永远是《寄生前夜:第三次生日》。
    1 29
    silver_x 被老渣男给莫名搞笑了,画的多少处男的纯情漫画我的女神
    疼岛康介嘛,著名渣男。贝露丹蒂我也觉得是小早川复制粘贴,哈哈哈。。。
  • 六级用户 进站劣人 9月前
    1 30
    都不错。我的话,肯定是第二次机战Z和机战AP,然后幻想传说X,大众爽快。还有一下子想不起来了。
    0 31
    fjsaodin 第一名的位置,我这里,永远是《寄生前夜:第三次生日》。

杀手哥是25楼三叔的同好。

0 32
    进站劣人 都不错。我的话,肯定是第二次机战Z和机战AP,然后幻想传说X,大众爽快。还有一下子想不起来了。
    机战真爱粉呀。
  • 五级用户 高木同学 9月前
    1 33
    阿列克小谢 高木同学 学妹,芳泽吗?一周目芳泽好像攻略到5级就满了,进行不了了 我昨天玩到8月底刚5星,好像是第三学期可以变成女朋友
    我想玩出圣诞节修罗场哈哈
    0 34
    高木同学 我想玩出圣诞节修罗场哈哈
    高木渣男?
  • 七级用户 oryxyang 9月前
    1 35
    国庆节到圣诞节。。。两个多月就又单身了。。。
  • 五级用户 黑水龙君 9月前
    1 36
    PSP那部王国之心不错
    0 37
    oryxyang 国庆节到圣诞节。。。两个多月就又单身了。。。

冷不丁的,你在自我介绍?

0 38
    黑水龙君 PSP那部王国之心不错

改明我也试试。

• 五级用户 woshikay 9月前
    1 39
    我的 怪物猎人P、怪物猎人P2G、怪物猎人P3、皇家骑士团2、 梦幻之星P2、头文字D、荣誉勋章 英雄、基连的野望 阿克西斯的威胁、三国志5、实况足球
    0 40
    woshikay 我的 怪物猎人P、怪物猎人P2G、怪物猎人P3、皇家骑士团2、 梦幻之星P2、头文字D、荣誉勋章 英雄、基连的野望 阿克西斯的威胁、三国志5、实况足球

哈哈,皇骑2的故事架构实在宏大了,战斗模式也是前无古人,可惜难度太高了没玩下去。马上2024年了还有人记得荣誉勋章,泪目啊。我的童年是荣誉勋章联合袭击,还当了好多年荣誉勋章吧的小吧主。。。?

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。